Тема закрыта

Причина: 0

HELP! Ранец для первоклашки, где купить?

В общем то и весь вопрос.......где то тут есть темка подобная про ранцы, но там только обсуждения идут у кого какой.....а сдайте места кто где купил, или выбор большой видел? Были в 100000 книг........много ранцев , но для деток по -старше, в новом Леопольде.......выбора нет практически, в Ашане ничего не понра, все дешевое-китайское, в Буратино тоже.......куда еще податься? Где школьные базары с большим выбором хороших ранцев?

Можно посмотреть в Магмике на Титова. Ортопедических ранцев там пока много.

Матушка Лень
а сдайте места кто где купил, или выбор большой видел?

У меня дочь идет в третий класс, 2 года проходили с рюкзаком "Гулливер", мне они нравятся очень.. все их достоинства описывать не буду, интернет вам в помощь...
В этом году стала изучать их ассортимент и дешевле всего в инет магазинах.Есть и для мальчиков и для девочек, можно заказать в комплекте пенал и мешок для обуви.
Удачи.

Спасибо за советы, Гулливеры тож видела в инете, но прежде чем заказать хочется его и пощупать и вес узнать(опять же в руках подержать), да и померять на ребенка , на картинках они все красивыми кажутся, а в магазин пришли, какой не оденем, то тяжелый- громоздкий, то неудобно на спине сидит.....а где -то есть Гулливеры в продаже, чтоб померять?

Гулливер был (по крайней мере именно там и меряли) в Успенском в магазине МИр тетрадей,у них ещё такой же отдел есть по-моему в дирижабле

В Дирижабле школьный базар! Выбор ранцев большой!

неплохие ранцы продаются в Метро,туда по воскресеньям с детьми вход разрешен
в КОСКЕ Россия в конце августа будет школьный базар
про Дирижабль уже написали
рекламу магазина леопальд видела,там что то тоже про школьный базар упоминали
в Мангмике есть
мне почему то кажется,что сейчас проблем купить рюкзак нет
моему сыну через год в школу,но я приглядывалась к ранцам и уже знаю какой бы купила,может куплю в сентябре-октябре на распродаже подешевле
так что остается только методично обходить магазины

Покупали в "успенском" на первом этаже... там очень большой выбор ;)

УСПЕНСКИЙ!!!!

из года в год эта тема :boom:
по-моему уже перемусолили по самое не могу эти несчастные ранцы и места их закупок

Ну каждый год ситуация то меняется). Где то дешевле где то дороже получается.

Тоже долго искала рюкзак, вначале гарфилда думала купить (на закупках нашла, но там не срослось, и может к лучшему), потом в магазине Дом Книги (там кстати неплохой выбор рюкзаков) померили пощупали гарфилда - тяжеловат показался, и помоему не очень удобно сыну было. Остановились на гулливере, сын когда померил его, сказал что он удобней других ему. в результате решили его взять, и он полегче чем Гарфилды и майкмары. Дешевле всего нашла в инет-магазине BabyRoom, поищите в поисковике. Там он стоит 1400 , 00. купила такую же ещё сумку для обуви и пенал, там же, комплектом. Теперь одной проблемой меньше)

Мы сегодня там же купили и тоже Гулливер :)

Кстати а в интернет магазине это доставка бесплатно или "бесплатно"? А то не выйдет ли в итоге потом в 2 раза дороже? Или надёжный магазин?

Полиночка76
Кстати а в интернет магазине это доставка бесплатно или "бесплатно"? А то не выйдет ли в итоге потом в 2 раза дороже? Или надёжный магазин?

ну уменя никаких претензий, цена нормальная, сервис тоже в прядке. мне понадобилсь подкрректировать время доставки, позвонила - всё без проблем. изначально в анфиске собиралась покупать, там цена примерно такая же но не оказалосьв наличии .

Утренняя Роса
Мы сегодня там же купили и тоже Гулливер

я тоже сегодня))

для фанатов леги:

www.mybrickshop.ru/shop.php

а мы в подарок купили ранец с Мокси (повезем в другой город) по виду как Гарфилд, только картинки с куклами
покупали в kids-company.ru доставка у них точно бесплатно

Кхм... Неужели наконец дожили до тех времён когда можно без проблем и опасений из дома заказать всё необходимое... Хочу попробовать.

НЕ РЕКЛАМА. Просто хочу сказать, что наш портфель в BabyRoom стоил на 500 руб. дешевле, чем в kids-company. А вот нужного пенала в BabyRoom уже не было, докупали в kids-company. %) (Один пенал конечно не доставляли, ездила сама)Сейчас вот ищу сумку для обуви :)

В детском мире в Меге 2 года назад купили, около 2.5 тысяч стоил. Вот думаю, если не заартачится, всю началку проходим.

Утренняя Роса

в babyroom только гулливеровские продают, и то далеко не весь ассортимент, а в kids-company много фирм представлено - там и гарфилды есть, и майк мары, и херлитцы, и еще какие-то. подруга там с винксами покупала, получилось все-таки подешевле чем в рознице. ну и то что домой привезли, тоже приятно.

Посмотрела их сайты, плин полезностей море, и обсудить спокойно можно и отзывы прочитать, но плин что то как то опасаюсь... Не кинут ли. Много слышала как всякий контрафакт сбывают через магазины эти.

Спасибо всем за советы......были сегодня в Успенском и Доме книги....гулливеры нам понравились в принципе, но мальчиковых то расцветок практически нет.....т. е. один в одном магазе и всего 2 в другом, сыну не понравились расцветки......щас полезу в инет-магазы

Матушка Лень
были сегодня в Успенском и Доме книги....но мальчиковых то расцветок практически нет.....т. е. один в одном магазе и всего 2 в другом, сыну не понравились расцветки

Вот-вот. Я где уже только не была. и такая же петрушка - мальчуковых расцветок практически нигде нет !!! А то что есть-без слез не взглянешь! Зато для девчонок-море просто) Хм, как непросто быть мамой мальчика-хрен знает что покупать..((

эх,моему пока в школу не надо,но я уже ему ранец присмотрела
в следующем году видимо также буду думать

Незабудка
мальчуковых расцветок практически нигде нет !!!

Аня,вы в какую школу пойдете?

Полиночка76
Посмотрела их сайты, плин полезностей море, и обсудить спокойно можно и отзывы прочитать, но плин что то как то опасаюсь... Не кинут ли. Много слышала как всякий контрафакт сбывают через магазины эти.

да ну что Вы... Во-первых, Вы не обязаны платить деньги, если сомневаетесь в качестве. Вы же платите только после того как посмотрели и в руках подержали. Я еще могу понять - по почте опасаться заказывать кота в мешке, а тут-то в чем проблема? Во-вторых, всегда можно спросить сертификаты, у приличного магазина они должны быть. Да и сильно сомневаюсь что именно интернет-магазин будет контрафактом торговать - раструбят же на весь интернет. Скорее уж есть риск купить некачественный товар в какой-нибудь лавочке за углом, или на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы