Тема закрыта

Причина: 0

HELP! Ранец для первоклашки, где купить?

кстати, ранцы еще в польмаре продают :)
в дирижабле на 2 этаже много видела, правда расцветки не рассматривала... на 1 этаже в том же дирижабле "мир тетрадей"
в мегаполисе на 4 этаже тоже много было
если посмотреть-померить, можно в любой магазин зайти - а потом можно и через и-нет магазины заказывать то, что понравилось - дешевле и не кот в мешке ;)
а еще есть Люмна - на Студенческой 1в, сеть магазинов "Живое слово", "магмика", "100000 книг" (адреса можно в справочнике посмотреть),

Medyzka
Аня,вы в какую школу пойдете?

в 76)

Сегодня купила в интернет - магазине за 1440 руб. Гуливер.

Девочки, купили сыну рюкзак, без него, он ему понравился, но мал, TIGER FAMILY "Смайлики", зеленый, эргономическая спинка. В ДМ они 840р, купили за 600р. Младшему школьнику хорошо будет, а мы лопухнулись, нашему уже скоро 15 будет ;)

Lusha
kids-company.ru

а фото есть?

сегодня была в Семье - выбора достаточно ;)

Вот сюда попробуйте зайти
www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_51814/ Есть достаточно мальчиковые варианты.

Эврик@
Есть достаточно мальчиковые варианты.

Я тут побывала на московских сайтах - вот там достаточно вариантов. а у нас, оказывается, нет выбора. И везде одно и то же. :( почему так?(((

Марковка
сегодня была в Семье - выбора достаточно ;)

Одни Гарфилды и китай ;)

Жирафик. ру -Гуливеровских штук 10 есть, по цене приемлемо!

заказала только что на ученик ру рюкзак Walker
ничего хорошего в городе не нашла

в "Метро" стояли Херлитцы, раза в полтора дешевле чем в "Детском мире"

Алена 8
Одни Гарфилды и китай

кому что ;)
мы купили рюкзак Mike & Mar :) Сын доволен - это главное

dianИЩa
стояли Херлитцы

на 250 рублей примерно дешевле они в метро, чем в ДМ.
если еще скидку в ДМ посчитать. то вообще смысла нет ломится в метро за ними.

dianИЩa

Подтверждаю) Вчера у меня ребенок наконец вернулся от бабушки, и сегодня мы поехали в Метро, Херлитс действительно стоит 3 тысячи, в ДМ насколько я помню недели 3 назад там была-стоил в районе 3500-4000. Правда мы его так и не купили, да и не было расцветки, которая мне очень понравилась в ДМ. Короче у нас мальчик мелковатеньким оказался))) И Херлитс нам оказался просто огромным. ((( Подошел по размерам только Дисней. Его и взяли. Мальчуковых было 4 расцветки, и наши мытарства в поисках ранца благополучно завершились))Чего и остальным желаем))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 04:24

dianИЩa

Ага, и я подтверждаю 2 дня назад ездили, зашли вместе с дочкой, она увидела Херлитц с драконом и наши муки выбора портфЕля закончились. 1990р. Мальчиковые были, но расцветки особо не рассматривала.

Папе к стати тоже не понра........а я вот думаю была бы дочь у меня точно бы ей такой не взяла, выбрали бы что нибудь красно-розово-сиреневое.......рассудите уже меня

Матушка Лень
купила вот такой сегодня,

цвет- не очень
еще и грибы какие-то

Мы такой в магазине смотрели, сыну понравился, а меня расцветка смутила, решили еще посмотреть.

Матушка Лень
.......сын еще не видел а я теперь тоже в сомнениях

сыну покажите,ему ведь с ним ходить...

Мы Гарфилд купили

Матушка Лень
Эпопея с покупкой ранца продолжается у нас к сожалению.........купила вот такой сегодня, коллеги на работе сказали для мальчика не "айс" и я тоже задумалась, но других и небыло да и продавец мне сказала, это мальчиковый.......сын еще не видел а я теперь тоже в сомнениях, мальчиковая ли расцветка?

пенсионная расцветка))
как сказал мой муж..
извините, но так и есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы