Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, где покупаете дочкам блузки и водолазки для школы?

хочу отметить, умотаться сколько стоят у нас в магазинах блузки)))
в польше в прошлом году покупала хлопковые блузочки - 200-300 ! рублей, в июле.
у нас какая то синтетика 1500 - за что?
блузку "маленькая фея" я в июне купила в ашане за 300 руб., на мой взгляд, это ее реальная стоимость.

Скырля

обратите внимание на состав в марк анд спенсере там 65% синтетика

а Маленькой леди- там сплошная синтетика! как вообще такое можно ребенку одевать...

Мама второклашки

а на каком сайте заказали? Можно ссылку

добрый день! и мне ссылку, если можно :)

marmellad
обратите внимание на состав в марк анд спенсере там 65% синтетика

если остальное - хлопок, то это совершенно нормальный состав для сорочечной ткани. блузку из 100%хб прогладить в принципе нереально.
у "Маленькой феи" тоже хлопок с полиэстром, ткань замечательная, дочка весь прошлый год отходила - очень нравится, ей комфортно носить, мне удобно стирать и гладить. да и синтетика синтетике рознь. понятно, что бывает такая "стеклянная" ткань, в которой чувствуешь себя как в полиэтиленовом мешке, такую бы конечно ребенку покупать не стала.

В общем, отчитываюсь: привезли нам кучу блузок и водолазок, мы все на дочку померили, выбрали 2 блузки и 3 водолазки, 2 белые, 1 голубую. Я очень довольна, т.к. не пришлось ребенка таскать по жаре по магазинам, спокойно вечерком дома все примерили и выбрали. Всем рекомендую.

Сообщение было изменено модератором: реклама сайта в личку! 11-08-2010 в 20:57Сообщение было изменено модератором 11-08-2010 в 20:58

купила рубашки для дочи в бенетоне в меге. В остине большой выбор белых рубашек

А мы купили "Маленькая фея", две водолазки. Ниче так

Сегодня были в магазине трикотаж. на Баумана, там полно и водолазок и блузок.

Мама второклашки

можно ссылку на магазин???

Детские магазины конечно в основном фигня :) с таганского ряда за такую цену продают
В Детском мире большой выбор всякой формы. в Заре в Гринвиче есть детский отдел, подростковый магазин на 0 этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы