Что подарить учительнице?

Нез@будк@
секасом заниматься на глазах у детей, каково ей будет

Ну вот взяли и все опошлили)) Ну подарите ей постельное белье в цветочек)) Пусть на цветочках этим занимается)))

FALCO
ПО теме - никогда не угадаете, что надо учителю, - какие сковородки, какие простыни, - я бы билеты банковские подарила.

Вот точно. А то они (учителя) на своих сайтах воют потом от 550 вазочки и 770 коробки конфет.

Jilii
Подарите ей постельное белье! Магазин www.razmer-v-razmer.ru делают постельное белье на заказ. Можно на постельное белье нанести фотографию класса))) Долгая память и необычно))) Качество хорошее! Сама постоянно там заказываю

Нинада! Имхо - это интимная вещь постельное бельё. Это всё равно, что трусы подарить. А уж тем более с лицами учеников.Поверьте, учителям хочется, чтоб лица учеников оставались на работе и меньше всего хочется лицезреть их дома, а уж тем более в постели с мужем.

Мы всега дарим сертификат куда-нибудь. На 2000-3000 руб. Мне кажется, что можно было бы и больше, но родители некоторые у нас против.
Куда бы ни был сертификат, всегда учитель что-то выберет на свой вкус.

Только не дарите в сертификаты в салоны - бред полный.

Хороший подарок это [a url=www.ukson.ru/category_3.html]Глобус бар[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 05:24

FALCO
я бы билеты банковские подарила.

Как вариант - монеты из драгоценных металлов.
Говорят, неплохой вариант для личных накоплений на старость.

Мы банально дарили сертификат в золотую рыбку,в золотое яблоко.на большее мой мозг оказался не способен

Мож в театр куданить билеты...

Вот вы смеетесь, а я как учитель, скажу. Я была бы рада в сентябре сертификату в книжный; подписке на год (полгода) на журнал "Начальная школа" или что-то подобное. А так, сертификат в "Золотое яблоко" - классная вещь, даже на полторы можно многое напокупать. Цветок в горшке (можжевельник, миртвое дерево) для тела и души. А если уж с фото детей, то, конечно, не на постельное белье, а, например, на часы. И потом, если это человек, болеющий за свое дело, то и подарку в класс будет рад (такому, на что родителям всегда жалко денег)

Книгу хорошую или сертификат в книжный магазин

Glewk
Мы дарили учителям вазы для цветов.

Osipova Olga
А то они (учителя) на своих сайтах воют потом от 550-й вазочки и 770 коробки конфет.

:)

ZZver

Ну если ваза для цветов, то вряд ли учителя воют он неё ;) Как раз эти вазы актуальны всегда именно для педагогов :)

Glewk
Заказывали в интернет-магазине

Топик невесть какого года;) И вдруг всплыл и ещё с рекламой.

Девочки, ловите идею: Можно подарить портрет учителя. Картину на холсте. В багете. Знаете, как здорово!
Называется фотоколлаж на холсте.
Поищите в инете. В любом фотосалоне делают. Несете на флэшке фотки и выбираете вместе с дизайнером картину.
:dada:
Сама мечтаю о такой.
Цены не кусаются.

Alisa
в садике воспитке

%)

В доме книги очень красивые дипломы и грамоты для самых лучших учителей.
В выходные был приличный выбор. Даже пожалела, что у меня уже все куплено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы