Подскажите по двум гимназиям 37 и 110 отзывы?

sweetmama
Скажите, кто учится в 37 ой. Там есть продленка? И с какого класса английский вводят?

В 37 продлёнки нет, английский с5 класса. для вас 110 лучший выбор!

На базе 110 открылся лингвистический ценр, возглавляет его учительница, которая 25 лет проработала в 13 школе, очень надеюсь что он будет не хуже чем Полиглот в 94. Стоимость занятий озвучили 120р с ребенка.

подскажите к кому из учителей в 37 гимназию стоит пойти в этом году?

жаль, что нет продленки.... в 37 нас бы железно взяли по прописке. Был бы как запасной вариант

в следующем году вообще не известно будет ли продленка даже там где она была. Так как кровати для детей в школах ставить некуда.

Кот и Кошка
На базе 110 открылся лингвистический ценр, возглавляет его учительница

а с какого класса берут? и подскажите фамилию учительницы?

sweetmama

37 гимназия может быть только первым вариантом)))) Если вы даже живете в пристрое к этой школе, у вас нет никаких гарантий.

Имбирный чай
а с какого класса берут?

там есть даже группы для дошколят

Имбирный чай
фамилию учительницы?

Наталья Дмитриевна Сорокина

В смысле нет гарантий? В постановлении четко написано, чтодети потсупают к прикрепленным к территории проживания школьным учреждениям.

sweetmama
В постановлении четко написано, чтодети потсупают к прикрепленным к территории проживания школьным учреждениям.

к вашему дому прикреплена только одна школа?

sweetmama
чтодети потсупают к прикрепленным к территории проживания школьным учреждениям.

только при условии наличия мест ! закон гарантирует школу, но не обязательно ту, которую вы хотите.

у нас одна школа. так что по определению только она.

37 нигде одна не написана
везде в связке в 88 идет

sweetmama
у нас одна школа. так что по определению только она

37 везде в списках дублируется 88 - мой.
Так что , не факт , что гарантировано поступление.

Бумс
закон гарантирует школу, но не обязательно ту, которую вы хотите.

sweetmama
только она

В том то и дело, что толкьо при наличии мест в этой школе. Если не будет мест - прописка не сканает, отправят в другую. Распредление по школам - лишь для инфы, это не закон.

я сегодня звонила в 37.. сказали, что мы к этой школе относимся. А 88 она очень далеко от нас и ее на ремонт планируют закрыть. так что вряд ли в нее. По телефону в 37 мне сказали, что наш адрес точно к ним.

sweetmama
в 37 мне сказали, что наш адрес точно к ним

Так прописку уже отменили сегодня, читайте соседние темы

В курсе

37 Гимназия
В 37 продлёнки нет

неправда это продленка в этом году точно есть мы 1 клашки и нам учитель на собрании сама предлагала

А со скольки в 37 учатся и учатся ли дети по субботам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы