Первоклашки: рост и вес на сегодняшний день

доча 6,7 рост 130 вес 22,5

Моему сынуле в сентябре будет 7,8 и рост у нас 134 см, а вес 31 кг

мальчик 7,3 рост 132 вес 23 ну очень тоненький тростиночка моя :)

девочка, 6л.9м., рост 121,5 вес 20

Перед 1 классом: рост 130 см., вес 30 кг, возраст 6,5 лет (девочка)
Перед 3: рост 141, вес 35

Мальчик. Рост 131, вес 29, нога 35 :=-O:

Мамзель
127 см рост и 24 кг вес..
доходяга жуткий.. )) каждую мышцу под кожей видно.. [/cit]

это разве доходяга, у некоторых 7 летний ребенок 122 см рост и вес 20 кгСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 01:14

Мой тоже доходяга. рост 122, вес 22.

МатерЁшка
у некоторых 7 летний ребенок 122 см рост и вес 20 кг

это про нас, не то что каждую мышцу видно, каждую косточку видно и каждое ребрышко

Девочка 136 см - рост, 28-29 кг вес, нам 7,2 лет.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 13:07

beatus_beatus
Щас заплачу... Мы совсем мелкие оказывается...

Да вы чтоооо? :=-O: Было б из-за чего плакать. Если у вас девочка, вообще повод для гордости.. :) А если мальчик маленький, дак еще неизвестно, каким он будет, когда вырастет.. У меня вот старший, все маленький да маленький был, а тут за пол года на 20 см. вырос. Вот вам и маленький.. ;) Так что выше нос! :)

нам ещё пять только будет,а мы уже 117/25

В прошлом году - 1 класс - 132 - 23 в этом - 137 - 29, очень не худенькая, вместе переживаем за складочки на животе :(

чего вы нормальных детей доходягами называете то. у меня правда не 1 класс, третий. и затверждаю, что моя 143/23 - не доходяга!
красивые стройные мальчики и девочки у вас. чего вы переживаете? из-за отсутствия жировых складок? не волнуйтесь, вырастут - наедят

девочка 6,5 рост 117, вес 16,5. Моя, наверное, самая легкая

akamaka
девочка 6,5 рост 117, вес 16,5

моя младшая такая, а ей всего 4 %) бабульки в поликлинике недавно спросили, в этом году мы в школу или в следующем очень удивились, когда узнали что нам в школу через 3 года)))

akamaka
Моя, наверное, самая легкая

наверное))) ;)

tuner, мы также страдали из-за этих складок. Только складки были помощнее и страдали родители))) Дочь они абсолютно не беспокоили, с юмором она их воспринимала, бороться с ними не хотела)))
У нас ещё и целлюлит на попе и бедрах образовался. Я - в слезах, дочь - хохочет Заметили, что нравится в воде барахтаться, стали этот интерес "подогревать" всячески. Теперь вот ходит в секцию в бассейн. Скинула прилично, бабушки аж запереживали!

девочка 6л 10м рост - 123, вес - 27 "хомячки" мы ;)

Бахур

Моя комплексует, даже фотографии свои в купальнике смотреть не хочет :( , насчёт бассейна у нас вопорос тоже пока открытый (плавать очень любит), если время совместим с художественной школой (3 раза в неделю по 2 часа) и обычной (в этом году во вторуую смену) и живём мы загородом (то есть ребёнок сам ходить туда - сюда не сможет), то тоже плавать пойдём :)

А мне кажется, что мы худыми не выглядим Просто стройненькая и аккуратненькая, хотя бабушки наши так уж точно не считают! Все время пытаются откармливать %)

akamaka
девочка 6,5 рост 117, вес 16,5. Моя, наверное, самая легкая

похоже что так :)
у нас девочка тоже 6,5, вес 18

Девочка 128 см, 24 кг.-гора мускулов идем в школу со спорт. уклоном. Но нам почти 8 лет, год назад тоже могли бы быть первоклашками, но были б намного меньше ;)

нога- где то 31-32 р-рСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы