Первоклашки: рост и вес на сегодняшний день

Моему первокласснику 7,3. Рост 122 примерно, вес 28 :( пухлик. Особенно на фоне старшей сестры, которая 25 кг к четвертому классу еле-еле накопила. размер ноги у обоих одинаковый - 31-32. Очень удобно :)

Девочка, 113 см, 19 кг. До прочтения этой темки считала, что моя Дюймовочка..... :) На сегодняшний день нам 6 лет 10 мес. Размер ноги 28-29.

мама К&К
Девочка, 113 см, 19 кг. До прочтения этой темки считала, что моя Дюймовочка..... На сегодняшний день нам 6 лет 10 мес.

А что после прочтения темы изменилось? ;) Вроде вы пока рекорсмены по дюймовочности ))))))

Привет! У нас девочка, рост 123, вес 21 кг.

мой мог бы быть в этом году первоклассником,поэтому тоже отмечусь :)
рост 134,вес 31кг, сыну 6,8
что на следующий год будет %)

140 будет примерно как у нас ;)

Малчик рост 134 вес 30.5 нога 34- 35

мы тоже дохлики :(

122 , 19. малчик

пока мед комиссию проходили 20 раз спросили почему такой худой :(
надо в спорт нам -мышечную массу набирать
или из за стола не выпускать а то я добрая...

А почему девочки крупнее ?? это так надо что ли? когда малчики расти начинають?

Ну не все ж крупнее девочки, мы просто "ранние". Когда мы приостановимся, ваш мальчик в рост "стартанет", да так, что не догоним ;)

Хохлома
когда малчики расти начинають?

Лет в 13. Ждите.

shusha
девочка. 120 см и 19 кг)

аналогично. Причем и старшая с такими же параметрами пошла в школу ))))

Девочка. Идет в 1 класс ровно в 6 лет 6 месяцев. Рост 123, вес 24,5 кг - отъелась за лето
Тренер на танцах после лета была в шоке, сказала садиться на диету и не есть после 6 :boom:

Девочка 6,4 123 рост 23 вес

мама К&К
Девочка, 113 см, 19 кг. До прочтения этой темки считала, что моя Дюймовочка..... На сегодняшний день нам 6 лет 10 мес. Размер ноги 28-29.

Сестра :) кроме возраста - все как про мою :)

7,7лет,128см и 30 кг девочка, ну вот такие мы :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 22:56

Мы самые маленькие в классе оказались :P )))))))

122 см и 20 кг, мальчик 6,9, в школу решили через год.

В школу идет в след.году.Видимо, будет великаншей в классе, т.к на данный момент ( в 6 ,7 лет) рост 129 см,вес 29 кг. Не толстая, никаких складок на животе не наблюдается.

beatus_beatus

:P мы тоже

Мой сынуля 133 см и 34 кг., а нам еще 5 лет, на следующий год пойдем в школу, а то можно и учительницу перерости!

beatus_beatus
Мы самые маленькие в классе оказались )))))))

Мы тоже самые маленькие из всех первоклашек нашей школы :)

Девочка рост 127см/ вес 22,6 кг, р-р ноги 33))))

К@либри

Моя дочка почти как ваша: рост 126, вес 22,2 кг, размер ноги 32 (только что кеды купила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы