Тема закрыта

Причина: 0

Куртку уже надо купить, но где??

короче, наступили внезапно холода :shock: Надо срочно купить куртку и все такое на рост 152. Куда податься?? Кто где видел, подскажите, пожалуйста! В каких магазинах начали продавать куртки-штаны на осень (на подростков)??

ау, мамы подростков!

Ни в каких не видела, такой размер дефицитный, просто проблема. В сз купила на тонком синтепоне ветровку в результате и дешевле, чем в магазине.

вот-вот..сейчас создам тему про одежду для подростков.

Я тут в сторонке послушаю
А то такоевпечатление чтолет до 8есть одежда а потом сразу на 17 летних А в 11 их где одевать?

Лампа С телефона
А то такоевпечатление чтолет до 8есть одежда а потом сразу на 17 летних А в 11 их где одевать?

А мы уже не можем подобрать одежду на дочку рост 120-122, всё на малышей продают,или всякие дебильные одежды с героями мультов, я у продавцов спрашиваю, дальше дети не растут что-ли, почему не заказываете др. размеры. Они только фыркают %)

кра
короче, наступили внезапно холода

%) ну совсем внезапно...будто вы из калифорнии приехали и глаза такие круглые, как же так, конец августа и дождик и +10, ну капец.
По теме-вроде в "семье" на фролова разные размеры. Позвоните, спросите. Можно дубль гис открыть ивообще не париться, звонить по всем магазам да и спрашивать.

Мне в ДМ сегодня выбор курток понравился. Купила своей (рост 128) темно-васильковое пальто-куртку на синтепоне. Цена 1182 р. К нему белую шапочку с шарфиком. Нарядно получилось. Мне очень понравилась длина: хоть с юбкой подходит, хоть с джинсами. Т.е. не длинное.
На мальчиков, вроде. увидела большой выбор курток. Ветровки в распродаже.

(Была в ДМ в Гринвиче)

саваж подростковый в гринвиче есть

nickstom
Купила своей (рост 128)

кра
куртку и все такое на рост 152.

Почувствуйте разницу
Странное впечатление от магазинов для детей ,что после р-ра 136 детей нет

Татьяна-40
На мальчиков, вроде. увидела большой выбор курток

одного фасона, максимум два цвета %)

в Модисе (Гринвич) были вчера теплые куртки

в подростковом возрасте нас выручали Села, Глория джинс, Спортмастер

кра
куртку и все такое на рост 152

на таганском ряду покупала сыну.

МаRI™
Села, Глория джинс, Спортмастер

нет там на такой рост, по крайней мере мне не попадается, до 10 лет, да, есть, а на 11, 12 уже нет

Танита
до 10 лет, да, есть, а на 11, 12 уже нет

до 164-х бывает точно. При росте 160-170 паслись в женских отделах а что делать? водолазки там покупала все время(правда приходится брать бОльший рост и подгибать рукава, т.к. тали часто бывает коротковата), джинсы унисекс 1 раз брали.
Нынче доросли до 182 роста(слава Богу!), стало нааамного проще, правда размерчик у нас еще 44, а во взрослых с 48 часто размерный ряд начинается, но уже легче, чем при росте 178 иметь 42-й, это ваще ж...

Танита
а на 11, 12 уже нет

ГД в этом году видела и покупала распродажные футбы и на 10 и на 12 и на 14 лет по маркировке.

А да, еще в Сеппале бывает и в Пеакокосе, но ассортимент не велик.
В Селе даже ПИЖАМЫ бывают подростковые, а это уж вообще редкость.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 12:45

МаRI™
до 164-х бывает точно

значит мне не везло

Танита

разбирают, да

МаRI™
ГД в этом году видела и покупала распродажные футбы и на 10 и на 12 и на 14 лет по маркировке.

футболки, да, не спорю. и джинсы брали, ага. А вот с куртками проблема

МаRI™
в Пеакокосе

да, нравится. там кста и куртки бывают.
В общем автор, едьте в мегу, там и Села, и глория джинс, и Пеакокс. Мож повезет и найдете то, что надо ;)

Танита
А вот с куртками проблема

мы в то время в \селе кормились, а в ГД толко ветровки брали. Кстати, ГД их в этом году весной вообще не отшивали %)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 12:52

МаRI™
ГД их в этом году весной вообще не отшивали

вот нехорошие люди

Танита
вот нехорошие люди

ваще редиски! Сначала перестали отшивать джинсовки со съемным флисом, а теперь вообще обленились и не сшили!

на прошлой неделе купили ветровку сыну 11 лет в КИТе, там были и куртки, и ветровки с подстежкой.

lenavl

рост у сына? цена ветровки?

вчера в детском мире на 140 рост купила рейму

ветровка на 158 за 2900 купили. Там висела за 3000 с подстежкой. Вообще там есть детская улица, где можно выбрать вещи по соотношению- цена-качество. Имею в виду КИТ. Видели ветровки в фан-фане Дочки-Сыночки, там посмотрите, ветровки были на 158 за 1200 р. Но в КИТе качество лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы