Тема закрыта

Причина: 0

Куртку уже надо купить, но где??

lenavl
ветровка на 158 за 2900 купили.

%) обалдеть когда взрослые по 2-2500 продают

Где можно купить куртку на 11-12 лет за 500 р, и чтоб качественная была?

всё прекрасно
Странное впечатление от магазинов для детей ,что после р-ра 136 детей нет

гы. у меня впечатление, что есть рост до 122, и после 154 ну еще изредка 142 попадается. при нашем 128-130 ...

мы уже лет 5 как пасемся в Адидасах, Рибоках и пр. Покупаем либо последние размеры из детских (они до 164см) или самые маленькие взрослые (S). Но мы оч.высокие. Уже давно перешли на полноценные взрослые размеры.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 10:11

Katie
ну еще изредка 142 попадается

• это где такой чудО есть рост 140 следующий 146 ;)

а мне ньюйоркер нравится - там мальчишкам раздолье кажца

кра
наступили внезапно холода Надо срочно купить куртку

Я никогда не жду пока приспичит, и надо покупать по пиковым ценам, летом (в июле) было масса распродажных курток и ветровок. Ветровку дочери купила в адидасе (взяла рост 152) где-то за 1200,00, в Беннетоне было много всего, в гулливере купили куртку за 1220,00 (скидка 50 проц.). За 500,00 руб. только наверное в Китай-городе, на счет качества сильно сомневаюсь. По интернету попробуйте в ортомини, там появились осенние модели.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:31

вопрос то не цене, а в наличии курток. в ДМ тоже нет :( в Адидасе нет :( капец просто :(

ну как там, люди, кто-нибудь куртки уже видел в продаже??

мама
кто-нибудь куртки уже видел в продаже?

То же систематически обхожу, нет не появились

MusyMamusy
не жду пока приспичит

счастливая мамаша, а вот такой фокус за лето +11 см или на оборот +1 см за весь год, и купленная куртка в не сезон, будет или мала или велика

Анонимный никнэйм
а вот такой фокус за лето +11 см или на оборот +1 см за весь год, и купленная куртка в не сезон, будет или мала или велика

Продать можно в комиссионке если пролетели с размером. Новая вещь, за половинную стоимость всегда улетит. ;)
По теме да, всё такое страшное на подростков в магазинах, нравятся всегда по качеству санеттовские куртки, но у них ещё не пришли. :(

я - Nочка!
Продать можно в комиссионке если пролетели с размером. Новая вещь, за половинную стоимость всегда улетит

мдя.... арифметика %) средняя цена на куртки на рост 146 от 3-4 тыс, потерять1,5-2 итого куртка сыну за 4,5-6 тыс, вероятно на один сезон
Но как автор замечает и я подтверждаю на рост 152 на маличика : "курток НЕТ ", выбирать не из чего

Анонимный никнэйм
средняя цена на куртки на рост 146 от 3-4 тыс, потерять1,5-2 итого куртка сыну за 4,5-6

Если покупать вещи в ХОРОШИХ магазинах ВО ВРЕМЯ РАСПРОДАЖ то куртка в 3-4 тыс. точно не обойдётся. Если не о пуховиках речь конечно. Половинная стоимость имеется ввиду не от уплаченной суммы, а от первоначальной стоимости вещи. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы