Тема закрыта

Причина: 0

итоги ЕГЭ 2010 по школам

Подскажите, где можно посмотреть итоги сдачи ЕГЭ в этом году по школам! Интересно узнать рейтинг....

вот вам и русский, и математика! ;)

хаха)) наша школа на 93-ем месте по математике))) 1 человек сдал больше чем на 70 баллов. и это как раз мой киндер, на 77 сдал. Да ужжжжж.....
неее, мелкого я туда не отдам учиться! любопытные файлы, сохраню как я их себе)))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 17:43

chaton_ekb
вот вам и русский, и математика

Спасибо! А поконкретнее ничего нет? очень условные данные. Считаю, что 70 б. для непрофильных школ и без доп. занятий нереально. Что в рейтингах сразу видно. Впереди те где есть профильные классы.А вот если большая часть детей без доп. услилий пишет баллов на 60, думаю что можно расценивать как неплохой базовый уровень в целом.

mikka
очень условные данные.

угу, очередной раз выдали бессмысленные данные.

mikka
Считаю, что 70 б. для непрофильных школ и без доп. занятий нереально

70 по математике - это рейтинг под 100%. Какой смысл оценивать школы по количеству изначально талантливых детей? %) Тем более это все равно заслуга репетиторов, а не школ в большинстве случаев. Много ли из тех, кто написал математику лучше, не занимался с репетиторами? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 18:21

Знаю выпускника с медалью, ЕГЭ по математике -21 балл. Это нормально?

mikka
Знаю выпускника с медалью, ЕГЭ по математике -21 балл. Это нормально?

ужис. Вот такое и надо публиковать как качество работы школы :).

Клюква
Какой смысл оценивать школы по количеству изначально талантливых детей?

• мульон.
    Где бы статистику среднего балла найти...хотя бы?
    Хотя

chaton_ekb

спасибо все равно, хоть какой-то, но рейтинг...

Татьяна Вакалюк
Где бы статистику среднего балла найти...хотя бы?

Нынче даже сайт ege66 закрыли :(. Прошлогодний средний балл я находила, а нынче даже непонятно, где копать...

Азазель
А скиньте пожалуйста у кого есть рейтинг по английскому и истории

А зачем? 70 баллов - результат работы репетиторов, номер школы ни причем

Азазель
ну не надо так категорично, у моей дочери по английскому 82 балла и без единого репетитора

В самой простой школе или языковая гимназия?

chaton_ekb

а дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник

Азазель
по английскому

какие-то вообще исключительные цифры, имхо. Федеральные. Какие-то в целом очень высокие баллы по России. Невероятно, особенно если сравнивать с немецким.

Азазель
у моей дочери по английскому 82 балла

А вы разве не в англиийской школе учитесь?

МамаТуся
а дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник

eduekb.ru/

chaton_ekb

спасибо

Азазель
Что удивительного в том что мой ребенок, отучась в языковой гимназии сдал на 82 балла сам без репетиторов?

не, я не про Вас конкретно...федеральные результаты по английскому сильно очень сдвинуты вверх.

Азазель
а где вы это увидели?

вот тут вот: www1.ege.edu.ru/content/view/867/273/

я тоже поддерживаю мысль, что высокие баллы - это не результат работы школы, а результат финансовых вложений родителей....

Азазель

видимо ваш ребенок реально хорошо учится и стремится к хорошим отметкам, но это скорее исключение, чем правило.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы