Тема закрыта

Причина: 0

Школьная форма не по форме школы

а в чем проблема то ходить в форме по форме школы? мы носим трикотажную форму, ничего не вытерлось и не вытянулось. и фасон можно выбрать. у нас сарафан с юбкой плиссе, юбка прямая ( выбор был - плиссе, с запахом, трапецией), пиджак (тоже было несколько фасонов на выбор), жилет ( у нас с завязками, можно было на молнии) и штанишки расклешенные (можно было классику, капри). получилось одежды достаточно для комбинаций и ничего не заносилось. ну да, все синее. нормальный синий цвет.
тем более деть худощавая - а в ателье все сшили как раз по размеру. ей самой нравится, что форма и строгая, и фигуру подчеркивает.
так что и форма бывает вполне ничего.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:40

Никанет

в "нашем "ателье оказалось очень сложно подогнать под нужный размер,они работают только по лекалам,в итоге остановились на более или менее подходящем размере

Дамиана
Школьная одежда-кошмар моего детства.

А мне кажется наоборот. Есть специальная одежда для школы, нормальная одежда не занашивается, не надо думать-выбирать, разрешать-не разрешать. Я так наоборот за форму, либо за деловой стиль с ограничением по расцветкам (это конечно лучше). У нас в гимназии трикотажная форма Т-студии (рекомендовано), мы купили синие брюки (классика) + жилет трикотажный (но не Т-студии, а в Марк Спенсере и ДМ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы