Тема закрыта

Причина: 0

Английский для ребёнка,что лучше?

Сыну 8 лет,хочу отдать его на обучение английскому,только не знаю,что лучше, репетитор или языковой центр? И что дешевле?У кого был опыт,посоветуйте. :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:34

Буду признательна,если посоветуете репетитора английского(только если лично обучали у него ребёнка).А также языковой центр.

У меня сын ходил весь прошлый учебный год в центр "Гранит науки", занятия были индивидуальные. Я очень довольна результатами. В этом году снова туда пойдем.
http://www.granit-nauki.com/burn.html#Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:40

dimyshkina

А сколько вашему мальчику? Ему нравилось?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:49

Norka2

Так же как и Вашему ребенку сейчас было 8 лет. Ему очень нравилось. Нравилась преподаватель, зовут Юля. Без проблем она ему помогала с дом. заданиями школьными по английскому. Мы индивидуально занимались, потому что детей на это время не было, а не из-за нашего желания, а потом и понравилось, индивидуально мне кажется даже лучше, хоть и дороже.

С 7 лет пошли в "Делайт". 220 руб занятие групповое. В этом году записались опять, уже на второй год обучения.

Norka2
И что дешевле?

Конечно в группе.

Жду отзывы про YES.

Norka2
Жду отзывы про YES.

NO!!! %)

Norka2
Жду отзывы про YES.

не справляются девочки-студентки с 8,9,10-летними. в группе от 6-10 человек, и обязательно среди них найдутся оболтусы, которые будут превращать занятие в балаган. причем через некоторое время поведется вся группа. незачем за это деньги платить, лучше наймите репетитора для 2 детей (одному тоже плохо, поскольку мелкий еще)

Дак,что, лучше репетитора всё таки?

Начали заниматься с апреля прошлого года в "YES", но индивидуально - все что делали и что прошли ребенок помнит до сих пор - будем ходить туда же и к тому же преподавателю. Дочь в восторге - английский ее любимый предмет. Индивидуальные занятия - рулят, дорого конечно, но за то толк есть.

моя занималась весь прошлый год с репетитором индивидуально. Результат есть. Занятия в группах даже не рассматриваю. Здесь качество приоритетнее , чем цена.

Тогда посоветуйте репетитора. :)

Norka2
Жду отзывы про YES.

Сын 4 года прозанимался, последние 2 года - индивидуально. Преподаватель ему очень нравится. Если не подскочит цена, наверное, там и останется.

Год на курсах при школе занимались, 2 года в ЕС, очень нравилось, в этот год филиал развалился на Малышева, перешли в Фьюче Фест, прошли тестирование на трех листах, сказали, что отличные результаты после ЕС. Посмотрим, как там.

Подружайка занимается, с мелкими как раз. 5-6-7 классы. Я ей порой в поездках звоню и трубку передаю.ну ага, я - тупая
окромя "йес" и "ноу" в 23 года ничо не знаю

Вы уж определитесь: либо дешево, либо хороший уровень. Да и хороших репетиторов здесь не советуют, к хорошим очередь стоит.

А расскажите плиз про Полиглот, кто ходил.

Helena77

Нужно дёшево и хороший уровень!

Вот тоже думаю про английския для дочки - нам тоже 8. В гимназии инглиш два года уже - гимназия не языковая, но язык есть - толку нету. Склоняюсь к репетитору - уверена, что индивидуальные занятия результативнее. Хочу, чтобы домой к нам репетитор ездил.

Киса(Мурыса)
Нужно дёшево и хороший уровень ну это почти нереально
Киса(Мурыса)
индивидуальные занятия результативнее точно факт
у меня дочка всю школьную жизнь к репетитору ходила,ей нравилось,результат очень хороший,в институт пошла-выбрала специальность с языком связанную)

А сколько вы отдавали за групповые занятия в YES?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы