Тема закрыта

Причина: 0

Английский для ребёнка,что лучше?

((((PePy))))

А вы где учились?

стопудово языковой центр дешевле репетитора. Репетитор стоит (по собст.опыту) 1000р. занятие, 2 раза в неделю, т.к. 8000р/мес.
и она же мне как-то за чаем высказала мысль, что если откинуть вопросы нагрузки ребенка (в том плане, что если бы ни это), то классно было бы давать ему сразу 3 языка, ну скажем + фран. и нем. или нем. и испан.
Мозги у них сейчас как губка...

Дочке сейчас 11, индивидуально занимаемся английским с 5 лет, зимой репетитор ушла в декрет, пошли тестироваться в YES, сдали тест без единой ошибки, собеседование прошла отлично, определили в группу на 2 года старше ее возраста, т.к. уровень опережает сверстников, но ходить не стали, снова занимаемся с репетитором. Теперь сомнений не возникает, что лучше: яз. центр или репетитор, платим 300 руб/академический час (40 мин), занятия 2 раза в неделю

Спасибо,всем! Будем искать репетитора. :)

А в Лингвист кто нибудь ходил на Бебеля? :)

У кого дети ходят в Талисман? Поделитесь впечатлениями. Отличается ли чем-то обучение от YES?

Ну посоветуйте репетитора в личку или подскажите где искать! ;)

Девочки,нашла 2-х репетиторов,одна по отзывам очень хорошая,но к ней надо ездить,другая похуже(она молоденькая)но живёт в нашем подъезде,что бы вы выбрали? %)

И мне репетитора может кто посоветует в личку. Особенно интересен около ул. Свердлова-Луначарского

Кто занимался/занимается по программе Incredible English, отзовитесь, пожалуйста :)

Девочки,не знаю что и делать, в школе будем изучать французский(поделили класс) дак вот думаю,не будет ли путаницы при изучении 2-х языков? :(

Norka2

не будет. если только в самом начале, потом ребенок быстрочто куда расчухает,

маленьким детям лучше в группу пойти

Оптимально - попробовать и групповые и индивидуальные занятия, потому что многое зависит от характера ребёнка. Есть такие дети, для которых конкуренция - огромный стимул, тогда групповые занятия дадут лучший результат.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 20:40

Lubusik
В YES ходили два года, знаний ноль, хотя в группе было 3 человека.

Сын занимался в YES 2 года в группе, потом 2 года индивидуально (из-за того, что не могли совместить групповые занятия с тренировками). Индивидуалка была всего 1 раз в неделю. Я даже ни разу не заглянула в учебники/тетради сына, все сам. Когда начался язык в школе, он все делал с легкостью. Потом попросила протестировать ребенка независимого педагога. Сказала, что результат хороший. Языковой центр на Ботанике.

А у кого дети учат одновременно 2 языка?Не путают?

Norka2
не будет ли путаницы при изучении 2-х языков?

Если начало изучения ин. языков не стартовало одновременно, то не будет.
Имею ввиду, что если сразу в одно время с "нуля" не началось изучение одновременно 2-х языков.

chupatintas

Дак в том то и дело что одновременно!Я наняла репетитора по английскому,а в школе нам попался франц.(чёрт его!)вот что делать?Начать франц.а через месяц английский? %) :(

Norka2
А у кого дети учат одновременно 2 языка?Не путают?

не путает :) вернее бывает очень редко :) 3 года англ.- YES индивидуально, 2 года в школе параллельно, французский второй год с репетитором :) путает достаточно редко англ. слова на франц. уроках говорит.

Norka2
одновременно 2 языка?Не путают?

нет,

chupatintas
Если начало изучения ин. языков не стартовало одновременно

Norka2
Дак в том то и дело что одновременно

Тогда если коротко, то специалисты не рекомендуют так делать.
ЗЫ: перед тем как добавлять в свое время дочери еще ин. язык дополнительно к 2-м школьным, много консультировалась по этому вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы