Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже про первое сентября, а?

ПумаLux
И опять я не смогу увидеть сына на школьной линейке (бабушка проводит). Видимо и последний звонок мимо прозвенит...

В разных школах?

Иноходка
дочь вот хочет большие, как в папиных дочках, а я подумала, что вдруг мы одни такие будем немодные))

если хочет - пусть будет! вполне даже актуально.

Карнавалла
сижу в бигудях всё собрала,погладила.в 10 линейка.

так же! я даже папе нашему костюм приготовила-мы завтра в 1 класс!

MamaNatasha
А у вас родителей в школу пускают? Просто интересно, со знакомой сегодня разговаривала - у нее сын завтра в 1 класс идет - так им сказали, что родители только на линейке, а в саму школу им заходить вообще нельзя.

Пускают если в бахилах..

Кобра
Пускают если в бахилах..

Там на антиеррор ссылаются. %)

MamaNatasha
Там на антитеррор ссылаются.

И правильно делают. Безопасность превыше всего ;) У вас регион,
наверное, еще неспокойный считается?
А на самом деле - что родителям делать в школе? В коридоре под дверью стоять? Первый классный час учителю лучше быть с детьми без родителей. Вот пофоткаться после кл. часа - это да, это святое :)

Chайkа
У вас регион,
наверное, еще неспокойный считается?

Да нет, обычный. В Москве куда опаснее.

Chайkа
А на самом деле - что родителям делать в школе?

Не знаю. Мне до этого счастья еще 5 лет.

шла на работу, навстречу первоклашки - мама, ну пожалейте девочек, сегодня такая холодина, а вы всех в платья нарядили и белые ажурные колготки

:vava:

Поймала себя на мысли, что 1 сентября 2010 - первый год в моей жизни, когда меня не посетила мысль "ну слава Богу, что это не мне в школу идти". Отпустило!!!

у меня наборот "жаль, что в школу уже не мне"

уф и промерзли мы на линейке ... "Первоклассник, первоклассник, у тебя сегодня прааааздник!"...три раза чуть слезу не пустила

Поздравляю всех с учениками и ученицами. Терпения нам, родителям, горящих глаз нашим детям, неравнодушных и адекватных учителей, и в школу - с легким сердцем.
[IMG]s10.rimg.info/9fc350e157d5ca7a8a1255647ae67028.gif[/IMG] [IMG]s10.rimg.info/9fc350e157d5ca7a8a1255647ae67028.gif[/IMG] [IMG]s10.rimg.info/9fc350e157d5ca7a8a1255647ae67028.gif[/IMG]

Я сегодня сходила :) Спецом на работе день в счет отпуска взяла.. Пофотографировала. Учительница сына обнимает детей и родителей :) Душевно, но ни малейшей жажды знаний. Что-то типа "Пришли друг на друга глянуть, а учиться-то неохота" Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:35

Леди Пчёлка
и я теперь от мысли, что пропустила что то важное в жизни ребенка, избавиться не могу.

Не переживайте, у меня дочь в шестой пошла, а сын в первый. Я у сына была, думаю ему важнее. Дочь вобще сказала, что ей без родителей с подругами комфортней будет :(

Леди Пчёлка
б три раза пустила

ох, сколько сил мне понадобилось сдержаться

поздравляю всех первоклашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

показывайте своих "малышей" первоклашек - так хочется на счастье десткое посмотреть)))))

-СуМрАчНаЯ-
показывайте своих "малышей" первоклашек - так хочется на счастье десткое посмотреть)))))

ну вот моя первоклашка - девочка на первой парте

вот моя красотка... :)

Вот таким сын пошел в 1 класс.
И за 2 недели до школы (ДР, 7 лет)
Фотографироваться ооочень не хотел. Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:21

Я, видимо, какая-то ну совсем не сентиментальная. Выпускной в садике ни меня, ни сына не торкнул. Думала, может, на 1 сентября проймет. Нифига :) Всю линейку прохихикали со знакомыми мамашками + считали минуты, когда уже малявок в школу пустят, ибо было не жарко. А ребенка еще с утра огорчили тем, что настоящих уроков не будет, и он тоже без должного волнения воспринял все происходящее. ТОлько шарики с гелием, которые в конце подарили, впечатлили.

Утка Мандаринка
Я, видимо, какая-то ну совсем не сентиментальная.

Я такая же. Меня утомляют все эти линейки и прочие праздники.

Утка Мандаринка
видимо, какая-то ну совсем не сентиментальная.

а я боюсь представить. что со мной будет на линейке. когда доча в первый класс пойдет))))))))))))))))
вчера прогуливались мимо школы. там репетиция, музыка, речи... моя трехлетка остановилась, танцует, кружится, народ мимо идет, улыбается.... я ито прослезилась

Умильные мордашки. :) Эх.. растут детки то... растут... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы