Тема закрыта

Причина: 0

По сколько уроков у первоклассников

Кот и Кошка
планы на выходные

к сожалению планы на выходные не решают проблему в будние дни

picolina
к сожалению планы на выходные не решают проблему в будние дни

смотрите более оптиместично на жизнь, у меня тоже ребенок сидит со мной на работе пол дня, вчера пол дня одна дома сидела, жду не дождусь продленки
у нас у знакомых в Арамиле в школе в первый день задали что-то писать, математику и пересказ сказки по чтению... ребенок пришел из школы и сказал что больше туда не пойдет %) вот так вот, это вам не гимназии г. Екатеринбурга
так что не туда вы отдали ребенка видимо

у нас в 9-й тоже по 3 урока, и это курс "введение в школьную жизнь". и не нужны им пока никакие прописи и задачки - они учатся учиться. 1 - был праздник, 2 - знакомили с школой, водили даже на экскурсию на уроки химии и биологии к старшеклассникам. сегодня - учили работать разными методами с одноклассниками и учителем. не знаю, кто как, а мой ребенок выходит после уроков в восторге. конечно, забирать в 11 напряжно, но это только до 1 октября.

Кот и Кошка
у ребенка только 3 урока, а не 6

у подруги пятиклассник вчера после 6 уроков пришел как выжатый лимон - разревелся и лег спать - не роботы ведь они - им привыкнуть нужно.

picolina
это что какая-то английская школа? не 110?

35я
английское отделение

OLA1979
А вы не из 113 школы??? А то у нас все точно также

Да из 113 , соседи, у вас деть в каком классе

picolina
какая-то новая.... "Перспектива".

в 37й перспектива? Там же 2100 была %)
У нас тоже перспектива %)

А можно колличество уроков + номер школы указывать. Пожалуйста. Мы в следующем году в школу, поразмышляю куда нам дорога.

Наша первоклашка пока в полном восторге от школы! Поэтому и мы тоже. Сегодня уже начала "страдать без школы": впереди-то аж два дня выходных
Выпросила продленку, очень радовалась что можно "прямо сегодня" остаться в школе подольше. Обеды-то там самые вкусные, уроки самые интересные, учительница самая любимая, про экскурсию щебетала полдня, тоже в полном восторге.
Уроков пока три. Программа 2100.
Продленка нашу семью очень выручает: ребенок поообедал, погулял и уроки сделал. Остается вечером только книжки почитать. Пока нагрузка небольшая, поэтому есть шанс научить ребенка делать уроки самостоятельно.

Н@дежд@:) ™
Уроки с 8-00 забирали два дня в 10-30, сегодня задержали, вышли с тяжёлыми портфелями-выдали учебники

таак... мы тоже в 113 в 1"Б". И по-моему только наш класс задержали из всей параллели? ;)

лисено_к
130 лицей
до нового года по 3 урока....

а я поняла, что только первую четверть 3, потом 4

LadybirD
в 37й перспектива? Там же 2100 была

была , да сплыла..)))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:15

С сегодняшнего дня 4 урока с 8-30 до 13 час с динамической паузой.

Перемена

мы тоже из 1 "Б"

OLA1979
мы тоже из 1 "Б"

ого! стоим рядом, ждем детей и не догадываемся, что тут практически уже познакомились Жизнь в сети обгоняет реальную ;)
Интересно, а у Н@дежд@ в каком классе учится ребенок? Поди с нашими

у нас в 93ей начало в 8.00. три урока- теперь (с 6.09.) до 10.30. потом динамическая пауза до 11.20. -гуляют на улице, можно и раньше забрать, да не уходит Три урока- обучение грамоте-букварь, письмо, математика
заданий пока нет. ну,елил не считать, что в прописях надо закончить то,что в классе не успели. Ну и неофициально так, просят читать дома))) чтоб дети ниче не забыли.. Первое полугодие домашнихъ заданий не обещают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы