первоклассники 2011 в 110 школе?

сегодня была на собрании
народу много
говорят что возьмут всех с микрорайона
нам не по прописке(но район октябрьский),но такая открытость порадовала
не как в некоторых школах мурыжат прописочных
правда насчет того поступим или нет у меня никакой уверенности нет
как то странно что на подготовке не будет учителей которые будут набирать первые классы

Шифровальщица
как то странно что на подготовке не будет учителей которые будут набирать первые классы

я поняла, что Лебедева Е.С. (которая будет вести интеллектуальный тренинг) как раз таки набирает

я поняла что много людей пришло у кого 94 по прописке
но на курсы будут ходить в 110

Инопланетянка

вы на какие дни записались?
еще вопрос,курсы считаются сильными по уровню знаний?

Шифровальщица
еще вопрос,курсы считаются сильными по уровню знаний?

Да, знакомая водила дочь на курсы. Пошли учиться после них в 110. Довольны очень.

Шифровальщица

Мы записались на вторник- субботу, а Вы?

Шифровальщица

среда-сб.

на вт-суб
а как вообще потом понять,примут ли ребенка в школу после курсов?
как это происходит
по прописочным понятно,а вот как с остальными?
вызывают что ли?если вызывают то когда
к чему интересуюсь,ведь если раньше узнаешь что ребенка не примут,то быть готовым сдать документы в другую школу
обязателен ли при сдаче документов сертификат прививок?
я вот думаю может 2 медкарты сделать,чтоб сразу в две школы заявление подать

Имбирный чай
никто из тех, кто записался на курсы на среду 18-00 субботу 12-30, не хочет перейти на втрник 18-00 -субботу 10-00?

мы записались
но так как мы из "города",я еще не знаю запишут ли нас на курсы вообще
буду иметь вас ввиду
жду когда вывесят списки
потом в личку напишу

списки уже вывешены :)

Имбирный чай
списки уже вывешены

вы в них есть?
сколько примерно человек на курсы записано?

//сколько примерно человек на курсы записано? //
Завуч нач.школы сказала, что они решили записать всех, кто записался на собрании 3-го числа

какие тетради нужно взять во вторник?
на собрании была,вроде бы все записывала,было понятно
но когда домой принесла все рабочие тетради,то запуталась
говорили,что тетради по окружающему миру сразу по 2 носить
а еще какие по две?
по дороге к азбуке сразу 4 тетради,их как носить?
математику я поняла,что по полугодиям
прописи по полугодиям?
правильно поняла?

может кто ответит? :)

кто вчера приходил на первое занятие? говорят, перед вами директор школы выступала?
поделитесь, о чем говорила?

Имбирный чай
поделитесь, о чем говорила?

так вам и сегодня наверное расскажут ;)
у меня муж вчера водил,я к 19 час пришла,когда уже знакомство со школой закончилось
Вера Владимировна после этой экскурсии в 201 каб снова некоторую информацию дала
опять подчеркнула,что микрорайон пойдет вне конкуренции,с любыми знаниями
мой сын довольнющий с курсов пришел,ему все понравилось
не знаю как дальше будет

Medyzka
ну, вдруг нет, вдруг это было импровизацией ))

тем более, меня сегодня тоже не будет, я только к концу занятий с работы буду успевать

я кстати так и не поняла кто эту экскурсию проводил,может совсем и не директор ;)

Имбирный чай
я только к концу занятий с работы буду успевать

я по вторникам тоже,
муж взял на себя эту миссию забирать ребенка с садика и водить на курсы

сколько стоит заплатить за сентябрь?

вчера разговаривала с мамой первоклассницы, по ее словам в этом году даже недобор есть в некотрых классах. зато другая с придыханием рассказывала мне о зачисление только по "звонку"

МамаДома
вчера разговаривала с мамой первоклассницы, по ее словам в этом году даже недобор есть в некотрых классах. зато другая с придыханием рассказывала мне о зачисление только по "звонку"

сейчас идут в школы самые "бэби-бумные" годы - не может быть никаких недоборов

мамы, хочу прибегнуть в вашему коллективному разуму! я чего-то совсем не поняла задание от вторника/среды про "сделать задание на отдельном листе, вложить в файл. красиво оформить титульный лист файла" - что имеется в виду под "титульным листом файла"?? %)

Имбирный чай
"сделать задание на отдельном листе, вложить в файл. красиво оформить титульный лист файла" - что имеется в виду под "титульным листом файла"??

я поняла,что вырезаешь страницу,на ней делаешь задание с помощью картинок которые в конце рабочей тетради
потом на обычном белом листе делаешь надпись какую нибудь,подпись
в общем пишем типа тема транспорт,как нибудь красиво обыгрываете или рисуете какие-нибудь рамочки по углам+имя и группа
в общем это мое видение,посмотрим что сын скажет,задание будем делать в воскресенье

Medyzka
я поняла,что вырезаешь страницу,на ней делаешь задание с помощью картинок которые в конце рабочей тетради

угу, я тоже так

Medyzka
потом на обычном белом листе делаешь надпись какую нибудь,подпись

и это будет "титульный лист файла"?? то есть должно быть два листа в одном файле? или это обратная сторона листа, на котором задание? - вот этот момент никак не пойму :(

Имбирный чай
или это обратная сторона листа, на котором задание?

я думаю что да
склею титульный лист с заданием и вставлю в файл
тут уж кто как понял,тот так и сделает ;)

Medyzka
тут уж кто как понял,тот так и сделает

это даа ))) а вообще, меня каждый раз озадачивает на тему что делать и как - нипаняяятно!

вот только я еще тут думал-подумал :) - не надо вырывать лист из книжки, лучше просто на А4 сделатьСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:19

Сегодня ребенок принес лист с картинками и столбиками "есть" и "надо", говорит, что нужно в течение недели что-то здесь отмечать? А ваши детки что говорят? поделитесь мнениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы