первоклассники 2011 в 110 школе?

И все же может кто-то знает как делать? а то мы забыли? :) может надо напротив картинок галочки ставить, но в каком столбике?

мы тоже ходим на эти курсы. Мой говорит то что делаешь ставишь плюсик в "есть", то что не делаешь в "надо". Как то так мне объяснил

Спасибо за ответ, а в течение какого времени? до следующей субботы?

что вы скажите про собрание для родителей
я не присутствовала
но потом краем уха слышала,что эти собрания являются плюсиками при выборе кандидатов на зачисление

Medyzka
я не присутствовала
но потом краем уха слышала,что эти собрания являются плюсиками при выборе кандидатов на зачисление

бедные перепуганные родители)

Имбирный чай

ну я то угрызений совести не испытываю :)
мне просто интересно что нибудь интересное и полезное там говорили?

Medyzka

союираюсь сегодня пойти, по причине

Medyzka
мне просто интересно

завтра напишу, чекаво ))

Если вы про лекции, которые читают специалисты из Белого Слона, то они очень разные, читают их разные люди, были интересные, были и нет.

Medyzka

тема называлась "психологическая готовность ребенка к школе". 1) умение читать и понимать прочитанное; 2) считать в пределах 10 (складывать и вычитать), понимать числовой ряд до 100 -1000; 3) понимать задание; 4) писать печатными буквами; 5) пространственная ориентация. Ну вот таков был итог встречи. В принципе ничего нового мы не услышали. Хотя, еще раз напомнили, что 110 школа - это пристижная школа и отбор детей будет соответствующий. И, конечно, администрация школы настоятельно рекомендует посещать данные встречи с психологами.

в общем, я даже не пожалела, что сходила (особенно сильно не пожалела, когда завуч, обведя всех присутствующих добрым взглядом, сказала, что неприсутствующих возьмет на контроль )
ничего конечно сенсационно нового не услышали, но - повторение ж мать учения, тетенька-психолог говорила неплохо, разбирались какие-то конкретные ситуации из ее практики.

девочки!подскажите, пожалуйста,эти курсы в 110 школе что то дают в плане знаний?
про то что они вляют на поступление это понятно
просто я думаю отдавать ли ребенка на эти курсы и параллельно водить ребенка еще куда то где реально знания дают

а кто -нибудь знает со скольки в эту субботу занятия будут?
это ведь суббота рабочая будет,расписание изменится или так же с утра занятия будут

Люди, в чем ваши дети собираются на елку? Я тут "вдруг" обнаружила, что она же уже в следующую субботу будет :=-O: Мой что-то как-то в этом году на костюм вяло реагирует, просто парадно его тоже устраивает. Как-то детство рано кончается :( Сижу вот думаю, то ли завтра с костюмом карнавальным подрываться, то ли просто праздничный наряд готовить.

Инопланетянка

пойдем без костюма - и даже без особого "парада" - никогда у нас не было белых рубашечек с "бабочками"

мамы подготовишек, как вам открытые занятия на прошлой неделе?

Имбирный чай
пойдем без костюма - и даже без особого "парада" - никогда у нас не было белых рубашечек с "бабочками"

у нас тоже не было, думаю вот, не повод ли завести нечто подобное :)

Имбирный чай
мамы подготовишек, как вам открытые занятия на прошлой неделе?

что-то понравилось, что-то не очень, но я не на всех уроках была, да и трудно по одному уроку судить, тем более по открытому, учителя ж готовились

Инопланетянка
думаю вот, не повод ли завести нечто подобное

а смысл? ;) дорогая, одноразовая практически вещь... к тому же, хорошего качество - дорого для надеть пару раз, плохого - рука не поднимется купить

Инопланетянка
трудно по одному уроку судить, тем более по открытому, учителя ж готовились

вот именно то, что учителя готовились и учитывали присутствие мам-пап - меня и впечатлило.. типа - что ж тогда происходит на уроках, где нет родительских глаз

всех с прошедшими праздниками :)
грядет второе полугодие курсов и возник вопрос
на урок по развитию мелкой моторики нужно носить вторую часть прописи(вдруг кто подзабыл) так напомнили
а вот на математику вторую часть нужно нести?
и что еще на ИЗО на этой неделе нужно?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы