Тема закрыта

Причина: 0

Родители первоклашек из 180 лицея загляните!

Хотим поменяться местом в классе, нас распределили на программу Школа России. А мы хотим на 2100. Учитель мне наш нравится. Нам психолог в детсаду советовал отдать ребенка на эту программу, у ребенка склонности больше к математике. А Школа России предусматривает больше творческую личность, на мой взгляд. Будем пробовать попасть на 2100. Сейчас пока нет занятий и учебников предлагаю поменяться. Пишите, кому это интересно.

а разве можно просто поменяться? к директору сходите на приём.

да нет конечно через директора. Но просто классы полные, по 30 чел в каждом, а вот поменяться думаю впролне можно.

А вы в какую букву попали?

Мой личный совет. Не меняйтесь в класс к Касьяненко А.А.

Танюшкина радость
Мой личный совет. Не меняйтесь в класс к Касьяненко А.А.

Или приобретайте беруши

Мама
Почему?

Полное отсутствие связной речи. А это говорит об уровне интеллекта. Родители еле дождались выпускного в 4 классе.

а мы как раз к ней попали :(
я думала это по началу только, может волнуется учительница :( , ну блин...

Мама
А внук директора ведь в вашем классе?

На внука, видимо, орать не будут, и подзатыльники отвешивать тоже.

на самом деле странно, ладно не будем заранее переживать, поживём, увидим. :)

EgozzA
Нет, внук директора точно в другом классе...в нашем

А у Вас не Светлана Сергеевна учитель?

"А у Вас не Светлана Сергеевна учитель? "

Нет , в 1м А Учитель Елена ВладимировнаСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 15:03

Буфетчица Зина
Нет , в 1м А

Я не знала, что вы - в А классе. С. С. в 1 Г.

Это я к тому что внук в 1 а)))

А ну логично ...

Вообще поделитесь ,как ваши детки начали обучение? У кого в каком классе какой учитель,ходите ли на продленку и сколько с вас уже поборов содрали)))

Буфетчица Зина
сколько с вас уже поборов содрали)))

4-е классы, уходя, оставили после себя хорошую раздевалку, приличные кабинеты. Вряд ли много попросили с вас.

На самом деле смешно, эти оры о внуке, можно подумать там учат лучше или что?(я не про сайт, а про разговоры сами среди родителей).

НЕШОКОЛАДКА
4-е классы, уходя, оставили после себя хорошую раздевалку, приличные кабинеты.

ну, факт, но руководство данное обстоятельство не потрясло-собираем еще и еще )) до поступления и сейчас.сколько еще - не понятно! но все под эгидой : "проложимся бумажками, которые говорят о желании самих родителей об этом пожертвовании".Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:36

ник
На самом деле смешно, эти оры о внуке, можно подумать там учат лучше или что?

Ну исходят из того, что директор свое чадо абы кому не отдаст. Только не факт, что директор и маа одинаково оценивают педагога.

ник
собираем еще и еще )) до поступления и сейчас.сколько еще - не понятно!

озвучьте суммы, любопытно. Сравню с нашими тратами в началке

мы учились там в первом классе 6 лет назад - ничего не меняется, как я посмотрю
Ушли после первого класса в обычную школу - отношение к детям "небо и земля". В лицее любовь и внимание только к кошелькам родителей.
P.S. учились на отлично, а перешли в обычную школу - пришлось дополнительно позаниматься с репетитором по англ.

Учитель была Елена.. (не помню отчество), худенькая такая, так мы ей должны были покупать дажи стержни и ручки, для работы с дневниками и выставления оценок, про остальное уж и молчу..

Tannitta
В лицее любовь и внимание только к кошелькам родителей.
P.S. учились на отлично, а перешли в обычную школу - пришлось дополнительно позаниматься с репетитором по англ.

Вот здесь не соглашусь с Вами, кроме, разве что, английского. Но это лицей, а не гимназия, тут упор на техническую направленность.
За 4 года в началке траты именно на школу были:
250 руб/полугодие - за мытье полов
500 рублей с класса - 1 раз за 4 года на елочные игрушки
500 рублей с человека - на переоборудование раздевалок - 1 раз в 4-м классе
100 рублей с человека - жалюзи, 4 класс, 1 ра за 4 года.
На ремонт кабинетов около 1000 -1500 - один раз в год.
Остальные деньги шли конкретно на класс: салфетки, одноразовые стаканы, вода. 2 года воду уже не заказываем, она в школе бесплатная.
Итого: порядка 8000 за 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы