Тема закрыта

Причина: 0

Родители первоклашек из 180 лицея загляните!

Буфетчица Зина
вообще уже по 5 собрали!

Мы по 3,5 тяжело собираются,т.е. на большее не согласились, но на окна еще не собирали(получится еще по 2000+на ремонт туалетов не понятно на сегодняшний день)

Самые большие траты были в 1 классе, потому что получали убитые кабинеты, голые, страшные. Ну и покупали кулеры, муз. центр, шторы, наглядность.

"ник
На самом деле смешно, эти оры о внуке"
Простите ,но никто здесь и не орал,почитайте внимательно для начала.

Вы о своей внимательности ;) ?

Буфетчица Зина
Простите ,но никто здесь и не орал,почитайте внимательно для начала.

ник
На самом деле смешно, эти оры о внуке, можно подумать там учат лучше или что?(я не про сайт, а про разговоры сами среди родителей).

НЕШОКОЛАДКА
4-е классы, уходя, оставили после себя хорошую раздевалку

интересно получается....... мы сейчас в третьем, а на раздевалку сдавали в прошлом году, т.е. позиционируют так что 4-е классы оставили??? "золотые" раздевалки получились

Nasty
интересно получается....... мы сейчас в третьем, а на раздевалку сдавали в прошлом году, т.е. позиционируют так что 4-е классы оставили??? "золотые" раздевалки получились

Нет, там же 2 раздевалки, одну делали 2-е классы, или один какой-то 2-й, врать не буду, помню только, что разговор шел про 2 класс, а ту, что слева от входа, 4-е.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:04

Мне вот, что интересно. Лицей в прошлом году занял 1 место. А в классе - и в нач.школе, и в среднем звене - мат на мате и драки. И вообщем-то никому до этого нет дела. Здесь совсем не борются за престиж лицея. Руководству видимо только внешняя сторона важна лоск в столовой, цветочки в коридорах и т.д.. На мат и драки учителя вообще не реагируют. Видимо - деградируют постепенно, вместе с учениками. :( Очень печально.

НЕШОКОЛАДКА
Нет, там же 2 раздевалки, одну делали 2-е классы, или один какой-то 2-й, врать не буду, помню только, что разговор шел про 2 класс, а ту, что слева от входа, 4-е.

Мы в прошлом году были в первом и с нас тоже брали деньги на ремонт раздевалки. Со всех первых.

НЕШОКОЛАДКА
Нет, там же 2 раздевалки, одну делали 2-е классы, или один какой-то 2-й, врать не буду, помню только, что разговор шел про 2 класс, а ту, что слева от входа, 4-е.

Акелла
Мы в прошлом году были в первом и с нас тоже брали деньги на ремонт раздевалки. Со всех первых.

я точно знаю, что те дети которые сейчас в 4-м классе, точно так же сдавали на эти раздевалки

и в туалетах у нас будут "золотые" унитазы и умывальники......как в лучших клубах у золотой молодёжи
т.к. я поняла собирают со всей началки

Illia
На мат и драки учителя вообще не реагируют. Видимо - деградируют постепенно, вместе с учениками. Очень печально.

А не кажется вам, что с матом родители должны бороться? Что должен делать учитель? Ну на собрании родителям сказать, максимум. Да и не видала еще ни одной школы без мата и драки. И из пресловутой 9-ки немало матершинников встречала. :)

Статью за мат в общественных местах никто не отменял. Надо подключать милицию, раз учителя бессильны. И с родителей брать штрафы, за такое воспитание. Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

1. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы