Тема закрыта

Причина: 0

о "менталитете"

девочки, полазила в поиске, все отзывы о "менталитете " слишком старые 2006, 2007, 2008. Хотелось бы узнать посвежее информацию - сколько в 2010 году был первый взнос? какая оплата счас ежемесячно? каковы шансы поступить после подготовительных курсов? и собственно может кто-то знает когда запись на курсы? по поиску предыдущих лет начало где то в 20 числах сентября

А в обычную школу отдать ребенка религия не позволяет или бабла столько что девать некуда\?

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10130525&iq=322В
Вот посмотрите 2009-2010 отзывы и все что там происходит

Провокатор
А в обычную школу отдать ребенка религия не позволяет или бабла столько что девать некуда\?

угу

сообщения по ссылке закончились июлем 2010 года. Я так и не поняла - уволен ли директор Менталитета, перевели ли начальную школу в другое здание? будут ли переводить менталитет на академический?? когда начаинаются курсы в этом году для будущих первоклассников?

nade20
перевели ли начальную школу в другое здание? будут ли переводить менталитет на академический??

началку еще на год оставли, но в следущем году что то будет меняться. Куда переведут не известно. Но все ученики и пед состав против академического

nade20
так и не поняла - уволен ли директор Менталитета

Директор уволена, назначен новый.
cit]nade20
когда начаинаются курсы в этом году для будущих первоклассников? [/cit]
про курсы вам проще в сам менталитет позвонить и узнать.

[

nade20
каковы шансы поступить после подготовительных курсов?

В этом году взяли всех... а что бдет в следущем - очень туманно и непонятно... Но думаю, что в связи с подушевым финансированием - сокращать количество первых классов вряд ли будут. (в этом году их 3, 1 садиковский)

где будет началка, со следующего года, еще не очень понятно, как я поняла, новая директрисса адекватная вполне, хотя еще не очень сама во всем разобралась. Начальная школа в м--те, кстати, далеко не образец для подражания... знаю

спасибо. А интересно почему весь коллектив и родители против района Акапдемический? школа там новенькая, как раз в 2011 сдается. Против из-за территориальной удаленности?

nade20
А интересно почему весь коллектив и родители против района Акапдемический? школа там новенькая, как раз в 2011 сдается. Против из-за территориальной удаленности?

их и это"старенькая" устраивает

У меня вопрос к мамам из начальной школы Менталитета. Нас записали в какую-то хорошую секцию по плаванию на ВИЗе. Но время занятий в 15.20. Ребёнку очень хочется ходить на эту секцию. Сможем ли мы успевать, учитывая, что английский и хореография во время продлёнки?

Настя Ива, если в разные дни, то нормально. Если будут пересекаться, придется что-то одно выбирать (советую школьные занятия :) ). Мы записывались в секцию уже с учетом того, какие занятия в какие дни в школе во вторую половину дня.

Настя Ива
Сможем ли мы успевать, учитывая, что английский и хореография

нам учитель сказала, что все дополнительные обязательные занятия будут до 14:00

мы записались на подготовительные курсы, кто-то еще есть с нами?

Nite

У нас в 1в ещё не дали расписание доплнительных занятий, или может быть я не знаю ещё? А в бассейне мне сказали,что Антюшина очень хороший тренер, но у неё занятия только в 15.20 и в пятницу в 14.40. Может, попробовать перевестись к другому тренеру?

Lubusik

нет не сказали, сказали что решают, но меня устроит любой вариант, поскольку я живу на краснолесье, а работаю на визе. Сказали что в ближайшее время родителям позвонят и пригласят на собрание

Lubusik

как только информация будет у меня, обязательно поделюсь

nade20

мы все-таки тоже с вами :)

nade20

мы с вами :)

:clap: ну усе.. ждем приглашения на собрание :popcorn: :popcorn:

никому еще не звонили?

нам не звонили :( есть какие то новости?

вчера позвонила им сама - по-видимому, раньше октября ничего не начнется. Расписание будут утверждать на собрании. Когда собрание - х.з...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы