Тема закрыта

Причина: 0

о "менталитете"

Lubusik

ого.... а заниматься с какого числа начали?

долго как то, мы на всяк случай еще в одну школу записались на подготовишки, в понедельник уже собрание

nade20

на ВИЗе?

нет у нас на краснолесье. у нас выбор либо в нашу обычную либо в менталитет. :) на визе. я там работаю рядом совсем, мне было бы удобно возить и забирать

Lubusik
в прошлом году собрание было 15 октября.

а меня сразу предупредили что в бухгалтерии будут долго считать стоимость курсов :(
ждем :)

Цитата
В элитных гимназиях Екатеринбурга исчезнут начальные классы. Их начнут упразднять со следующего учебного года. Под реформу, как ожидается, попадут знаменитые 9-я, 2-я и некоторые другие гимназии.

Официально о нововведениях пока не объявлено, однако родителям будущих первоклассников настоятельно рекомендуют обратить внимание на другие школы. Какой окажется судьба тех, кто уже учится в младших классах – пока неясно: не исключено, что их вместе с учителями просто переведут в другие учебные заведения.

В гимназиях же останутся классы, начиная с 5. После этого они получат статус «Ресурсных центров». Главной причиной реформы неофициально называют то, что в этом году к школам «приписали» близлежащие жилые дома, и в первые классы пришлось набрать много детей с фиктивной пропиской.

Тем самым гимназии фактически лишились возможности отбирать учеников, и при помощи реформы они пытаются вернуть себе это право.

www.uralweb.ru/news/n363759.html

9-ка уже честно призналась, что в следующем году первые классы не набирает, остальные, возможно в надежде собрать деньги за курсы, а может, что еще рассосется, молчат.

nade20
еще в одну школу записались на подготовишки

Надя, ты Янку решила в 6 лет в школу отдать? или у вас там 2 года курсы? :=-O:

Сантоира

и что? об этом только ленивый не знает

Вруша
Надя, ты Янку решила в 6 лет в школу отдать? или у вас там 2 года курсы?

ага, в шесть и 4.

jenechka
и что? об этом только ленивый не знает

Ничего, просто Менталитет я, например, причисляю к "некоторым другим гимназиям",а вы, судя по вашим рассуждениям, нет.

Сантоира
од реформу, как ожидается, попадут знаменитые 9-я, 2-я и некоторые другие гимназии

nade20
ага, в шесть и 4.

%)
Не рано ли?

Сантоира
,а вы, судя по вашим рассуждениям, нет.

вы не правы :) у нас в запасе есть 2 года....вот и будем смотреть как все пойдет :) ну и в школу по прописке мы запросто попадем

мама
Не рано ли?

посмотрим на курсах рано или нет. тему возраста мы уже обсуждали в другой теме

сегодня позвонили, пригласили на собрание в понедельник в 18.00

безобразие!!! нам все еще никто не звонил!

Финка
безобразие!!! нам все еще никто не звонил!

:=-O:
ну вы все равно приходите в понедельник в здание начальной школы... %)

Вчера состоялось собрание, давайте обменяемся мнениями
Лично мне не как то не очень понравилось то, как было построено собрание и как мало информации на нем было.
Не понравилось,что заставляют подписывать договор и акт выполненных работ!. Вообще то акт подписывают по окончанию работ - в данном случае в конце обучения. Подписанный акт - подтверждение того, что услуги были вам оказаны. Подписывать его до первого занятия на мой взгляд не правильно, я наверное единственная, кто не подписала.

Информации о судьбе начальной школы так и нет. То есть до сих пор никто ничего не знает. Жаль, хотелось бы уже окончательно определиться.
Народу пришло много - около 70 человек, может больше.
Пять раз подчеркнули, что окончание курсов не дает гарантии поступления в гимназию!! %)

я тоже была. Супер-собрание! такая тетя вышла: "Если вы меня спросите, что будет с Менталитетом - я не знаю. Если вы меня спросите, когда занятия - я не знаю". В чем смысл собрания? людям заняться нечем что ли, кроме как прибежать в мыле в шесть вечера и заявление заполнить? Хотя бы с расписанием курсов можно было определиться, если учесть, что первое занятие уже в среду! Дурдом.

nade20
Вчера состоялось собрание,

nade20
Пять раз подчеркнули, что окончание курсов не дает гарантии поступления в гимназию!!

в прошлом году все было точно также.

nade20
Не понравилось,что заставляют подписывать договор и акт выполненных работ!

плюсуюсь

Ялю
Хотя бы с расписанием курсов можно было определиться,

вот именно! и расписание, мягко говоря, странное - среда и суббота на всех доп. занятиях самые популярные дни, понятно, что все на четверг хотят

Ялю
такая тетя вышла

тетя меня просто впечатлила... - цитата - "у нас все педагоги с высшей категорией, вы только заполните "дОговор", "позвОните" мне"

если что - расписание уже составили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы