Тема закрыта

Причина: 0

школа в Академическом

vredina
в какую сторону - амунсена, или на виз?

с амундсена до акадмического.
на виз дорогу закончили, но пока почему то там только маршрутки курсируют

Ибис
или для школьников пустят что-то дополнительно

а вариант школьного автобуса не рассматривается? и для педагогов и для школьников? ;)
Я через год перееду на Краснолесья и мечтаю о том, что менталитет переедет в Академ :) иначе либо идти в среднюю 181-ю или возить неведомо куда.

Ибис
Вроде все хорошо там.

это 200? Так она же без началки.

Ибис
А это сильно как-то влияло на открытие школы?

ну она же супер-пупер необычная...расписание каждую неделю разное :=-O:
Я так понимаю, решения, что в Академическом будет, пока вообще никакого не существует. типа дайте достроить. а там поглядим...

Татьяна Вакалюк
решения, что в Академическом будет, пока вообще никакого не существует. типа дайте достроить. а там поглядим...

ага, так

Ибис
ну почему именно менталитет-то

ну я в любом случае в Менталитет бы хотела. Будем и на ВИЗ ходить если оставят там. Понятно нам удобнее, если это будет ближе к дому, вас тоже прекрасно понимаем. Нам остается всем только ждать. 181 школа - это уже крайний вариант. Хотя там классы не полностью заполнены сейчас, видимо в чем то она все же уступает другим школам

nade20
181 школа - это уже крайний вариант. Хотя там классы не полностью заполнены сейчас, видимо в чем то она все же уступает другим школам

Это какие классы не полностью заполнены?

Nik_ole
а знаете ли что-нибудь о школе в академическом? Что это будет за школа, с каким уклоном, как будут туда принимать и т.д.

правильно ли я понялая. что пока не известно, что это будет за школа? (как туда добираться и о проблеме перевода Менталитета я все уяснила).

хочу темку поднять :)
есть новости о школе в Академе???

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы