Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок засыпает на уроках

Nite
Nite
пападети

Луна73
учим уроки, днем некогда, 2 школы...

Уменьшите нагрузки, серьезно говорю. Если сейчас они такие, что спать только в 11 получается, то года через 2 дочь вас просто проклянет.

+1000
Это действительно очень большая нагрузка для ребенка, поговорите с ней по хорошему, а хочет ли она дальше ходить во 2 школу, может придется бросить вашу вторую школу. ничего страшного жизнь продолжается, а главное ребенок станет работоспособным здоровым и веселым . Надеюсь Вы встанете на сторону здоровья ребенка, а не своих амбиций. Удачи! ;)

Спать днем! хоть 15-20 минут, ребенку легче будет. Да и дети разные. Кто-то нагрузки и темп выдерживает, а кому-то тяжело. И ложится маленьким надо бы в 21-22 часа, просто организм не может восстановиться. А к врачу нужно сходить, даже если это послеканикулярная адаптация, я бы перестраховалась.

Я стараюсь уложить своего сына в 21 час, ну пока он полежит еще сколько-то, но к половине 10-го, обычно, крепко спит. Сыну11 лет. Встает в половину восьмого (школа рядом с домом, удобно). 10 часов сна, считаю, что нормально. Правда, 1 раз в неделю приезжает с тренировки только ближе к половине десятого. Тогда с порога душ - и спать.
А к врачу бы сходила для подстаховки. Осмотр эндокринолога лишним не бывает, тем более, девочка у Вас.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 08:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы