Тема закрыта

Причина: 0

первая двойка

Нюся
Не забывайте, что у вас мальчик и настанет время, когда будет решаться вопрос о его службе в армии. И скажу вам, будет решаться очень серьезно.. Вот тогда и понадобятся вам эти врачи и эти справки. У меня у сына изначально был поставлен диагноз: атопическая бронхиальная астма средней степени тяжести. Сейчас заболевание дает о себе знать не очень часто, но к пульмонологу я хожу с регулярностью и делаю записи и вклеиваю один экземпляр бесплатного беклазона.. И нам пульмонолог всегда говорит, что даже если мальчику легче, она из раза в раз ставит степень астмы средней тяжести, потому как на ее веку не один случай, когда была ремиссия 5 лет, а потом резкий приступ астмы.. Так что решать вам.. Эти записи в дальнейшем вам очень сильно облегчат жизнь.

и мы также делаем нам 7 лет

Наверное, и справку взять, и к учителю подойти. У меня с дочкой такая ситуация была. Освобождение от физкультуры было, но невролог сама посоветовала подойти к учителю и поговорить: что сможет, пусть делает, не сможет - на скамеечке посидит. Это уж на усмотрение учителя. Моя так и ходила всегда, так как вообще без физкультуры не хотелось оставлять ребенка. То, что запрещалось категорически, учитель просто не разрешал, с дочкой предварительно беседа дома на эту тему проведена.А остальное - как хочешь. Не пять, конечно, но стабильная "четверка".

matild@
первая двойка в этом году :( сын решил не брать освобождение от физ-ры(бр. астма),сегодня пришёл с двойкой по физ-ре :( плохо бегал, одышка,неужели за это надо двояк ставить %) ?не могу решить освобождать его или с училкой беседы беседовать...

Моя вообще от природы плохо бегает нам ставят 3-ки,т.к физрук говорит хотя бы минимум она удовлетворяет,но она у меня отличница все 3 потом перекрывает 5-ми за выученные билеты по физре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы