Тема закрыта

Причина: 0

Какую школу вы выбрали?

А мы в мужском хоровом колледже.
Сомнений очень много было когда начали на подготовишки туда ходить, по мере хождения (2 года) они рассеивались.
про альтернативу (в смысле другую какую-нибудь) много думала, но поняла, что достойной (для нас) нет. Поступили.
2-й класс, счастливы и довольны.
С учителем просто безмерно повезло, школа в целом радует.

[cit]papуля
Было несколько причин. Во-первых, до 178 школы от дома ближе, всего один большой перекресток, а до 144 - 5, из которых 2 со светофором остальные без них.
Во-вторых, в 144 курсы были одной отмазкой, собирания денег с родителей. Домашнее не проверяли, никаких знаний с детей не просили. В итоге в апреле написали тест и все. Поскольку моя ходила на другие курсы, она все задания в тесте сделала. Потом с охраной в 144 бардак был, кто хочет, тот и может зайти в школу, продленки нет. Пока ждала ее с занятий, наслушалась, как дети о своих учителях разговаривают, об учебе. Сложилось неприятное впечатление. В том, что мы ходили в эту школу был один плюс - там был английский язык. Со слов моей дочери очень интересно и учитель ей понравилась. И дочка реально многое выучила: алфавит, некоторые слова, некоторые цвета, говорить - как ее зовут по-английски.
Поэтому взвешивая все + и -, мы с мужем выбрали 178. В которой английский будет во 2 класса, как и в 144.
Но это конечно мое мнение и впечатление.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы