Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок черкается в тетради соседа по парте

Meggy, спасибо за идею (именно семьей сделать)!

деушка, о психике своего ребенка вы заботитесь, а психика тех детей, в тетрадях которых рисует ваш отпрыск, вас не волнует? Нежные все, аки цветки стали. Соглашусь здесь с Бармалеем. По жопе ;)

dvorez
спасибо за идею

Да не за что. Надеюсь вам поможет :)

Альтаир
психика тех детей, в тетрадях которых рисует ваш отпрыск, вас не волнует?

Волнует, конечно. и их дальнейшая школьная жизнь волнует, и взаимоотношения в коллективе. Поэтому я и хочу разобраться. А вот если бы только о своей дочери пеклась, всыпала бы ей, ну перестала бы она у этого мальчика черкаться, и вопрос бы снят был.

dvorez
Meggy, спасибо за идею (именно семьей сделать)!

То есть-идея сделать больно морально кажется вам гораздо лучше, чем сделать больно физически? А уж если брать во внимание содержание "идеи" -то не просто ущипнуть, а с вывертом?

Альтаир
По жопе

Насилие порождает насилие!
Не боитесь, что отскочит в последствии, может не ввиде физ. силы, а ввиде не любви?
Ударить ребенка-расписаться в своем бессилии перед ним. Что других методов воспитания уже не существует?

dvorez
ну перестала бы она у этого мальчика черкаться, и вопрос бы снят был

ну на данный момент именно это и требуется вообще-то.
Если бы ваша дочь исчеркала ручкой портфель моего ребенка, я бы не стала ждать, пока вы собираетесь так замысловато разбираться в ситуации ;)

dvorez
дальнейшая школьная жизнь волнует, и взаимоотношения в коллективе. Поэтому я и хочу разобраться

спокойнее!
Флуд потерт /пока без баллов ;)

МаргоРитка
Насилие порождает насилие!

ужасти какие

МаргоРитка
Не боитесь, что отскочит в последствии, может не ввиде физ. силы, а ввиде не любви?

нет, не боюсь

МаргоРитка
Ударить ребенка-расписаться в своем бессилии перед ним.

все буквально понимаем?
Тогда такой вопрос: не боитесь, что этой девочке прилетит по зубам от мальчика с разрисованными тетрадками? ;)

Модератор
Если бы ваша дочь исчеркала ручкой портфель моего ребенка, я бы не стала ждать, пока вы собираетесь так замысловато разбираться в ситуации

А что бы Вы сделали?

МаргоРитка
А что бы Вы сделали?

я не модератор ;) Принесла бы маме этот портфель и попросила бы купить новый

Альтаир
не боитесь, что этой девочке прилетит по зубам от мальчика с разрисованными тетрадками?

Как все запущено.................... %)

[cit]Альтаир
Если бы ваша дочь исчеркала ручкой портфель моего ребенка, я бы не стала ждать, пока вы собираетесь так замысловато разбираться в ситуации [/cit

А что бы Вы сделали? я позвонила маме этого мальчика, мы встретились с детьми, в парке, поболтали, все выяснили, что на поверхности было. Я же разбираюсь теперь, чтобы в дальнейшем предотвратить такие же ситуации

МаргоРитка
Как все запущено....................

кем запущено? Не стоит этих фраз и вращать глазками. Сколько чужой ребенок по-Вашему должен наблюдать, как портят его вещи?

dvorez
А что бы Вы сделали?

читайте выше :)

Альтаир
я не модератор Принесла бы маме этот портфель и попросила бы купить новый

Поинтересовалась уже с другой целью..........Нам вот очки ломают с регулярностью 3-4 раза в год....и что теперь ходить отношения совсеми выяснять... про тетради вообще отдельная песня......

Альтаир
я не модератор Принесла бы маме этот портфель и попросила бы купить новый

Ой, ну что Вы....там на портфеле сантиметра три была полоска, шариковой ручкой, она сразу оттерлась влажной салфеткой обычной. Она ж у меня не с банкой краски в школу ходит, всем портфели мажет :)

dvorez
Ой, ну что Вы....там на портфеле сантиметра три была полоска, шариковой ручкой, она сразу оттерлась влажной салфеткой обычной.

из-за этого не пошла бы

МаргоРитка
ам вот очки ломают с регулярностью 3-4 раза в год....и что теперь ходить отношения совсеми выяснять...

а это уже как вам хочется и по вашему достатку так-то ;) Если Вы в состоянии покупать очки 4 раза в год-вперед, а если другие нет

Таша НН
То есть-идея сделать больно морально кажется вам гораздо лучше, чем сделать больно физически? А уж если брать во внимание содержание "идеи" -то не просто ущипнуть, а с вывертом?

Да не то что лучше, нет, конечно. но просто словами семилетнему ребенку вряд ли доходчиво объяснить, как бывает больно и горько на душе, когда портят твой труд

Альтаир
из-за этого не пошла бы

А я пошла, может быть это избавит меня в дальнейшем от покупки новых портфелей, ручек, форм и прочего.... :) А если без шуток, то хочу, чтобы дочь научилась жить в коллективе дружно

Таша НН
идея сделать больно морально кажется вам гораздо лучше, чем сделать больно физически?

А вот с этим я не согласна. Ребенок должен понимать, что чувствует противоположная сторона, когда она делает гадости. Это просто урок жизни. и гораздо лучше получить его дома в семье, чем потом при других обстоятельствах, когда вообще неизвестно во что это может вылится. Те же дети в школе могут отомстить так, что потом ей ой как несладко будет. Мамочка права, что пытается найти пути решения.
Для некоторых детей хлопок по попе просто урок, а для других моральная травма, тем более если до этого ребенка никогда не шлепали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы