Тема закрыта

Причина: 0

помогите, пожалуйста ...я не знаю что мне делать(((

cit]НЕШОКОЛАДКА
не надо исправлять то, что уже было. Поговорите с дочерью, скажите что-то типа: идеальная мать из меня не вышла, у всех людей бывают ошибки, но я люблю тебя. Давай подумаем, как и что нужно изменить, чтобы нам хорошо было. Ты - мой ребенок, самое дорогое, что есть на свете. И 2-я дочь - тоже. Вы обе - это часть меня. Я не могу любить кого-то больше, кого-то меньше. Ну вот 2 ноги у тебя, они твои обе, а у меня - вы. Я так хочу, чтобы ты доверяла мне. [/cit]
это и говорю всегда, да видно мало :( сегодня подошла ко мне . извинилась, что вчера нагрубила мне. но уверена я , что скоро повторится это все...

МаRI™
весь гормональный яд

я тоже уже так думаю

я
сегодня подошла ко мне . извинилась, что вчера нагрубила мне. но уверена я , что скоро повторится это все...

Повторится и не раз. Будем терпеть и пережидать.
Я тоже сыну 11 лет рассказала про гормоны. У него друг есть, на 1,5 года старше. И вот мой стал стпрашивать, почему его друг стал истерить на ровном месте, что с таким поведением и общаться с ним уже не хочется. Я тогда и объяснила, что не нужно прекращать общение, нужно подождать, эти истерики временные, это - гормоны. И сейчас, когда он начинает заводиться, я ему напоминаю, как со стороны выглядит его поведение. Страется сдерживаться, ну а пар выпускает на турнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы