Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите есть ли реальный смысл подписываться на электронный дневник?

МамаДома
Кобра
пишите про "все школы"
г.Тюмени

дело в том, что нам на семинаре в Департаменте еще два-три года назад говорили, что вот в соседних областях (вашу называли тоже) давнооо уже внедряют систему нет - скул. Приводили в пример, типа. А у нас она только в прошлом году окончательно появилась во всех школах, и только с этого года технически стало возможным выходить в систему с любого компа, подключенного к инету.

Буривух
у нас proverim.com

Да, и это стоит 170 рублей. 63 школа!!!!!!!! А что д.быть бесплатно?????

Chайkа
А у нас она только в прошлом году окончательно появилась во всех школах

Далеко не во всех. Поинтересуйтесь у Кудиновой (УО Екб) :) Не вводите людей в заблуждение. Как мы видим даже на этом форуме, многие школы не прочь развести родителей на деньги, хотя, как я писал выше, это абсолютно противозаконно.

Энни
А что д.быть бесплатно?

Да. См. статью 171 Уголовного кодекса РФ :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 20:49

animus1
Не вводите людей в заблуждение.

Я не нарочно :) Объяснила же - обманули нас немножко в нашем (Тюменском) Департаменте образования (ну, как обычно - типа, вон у тех-то вон чего, а вы чего?)

animus1
Как мы видим даже на этом форуме, многие школы не прочь развести родителей на деньги, хотя, как я писал выше, это абсолютно противозаконно.

Я вот как раз этого и не увидела. Что именно школы пытаются развести. Потому что - скажу сразу, не знаю, как у вас, а у нас в городе по школам приходили предложения для родителей о платных смс-дневниках и электронных дневниках. От разных фирм, других городов причем.

Аssiya
за 200 р с носа раз в неделю

капец,у нас 150 2 месяца! %) %) %) %)

Кобра
а билеты на родительские собрания почем?

кстати хорошая идея)))))))))) надо будет посчитать))

Кобра
а билеты на родительские собрания почем?

Вход так-то бесплатный... Выход - когда как, с последнего собрания тыщи полторы был

Аssiya
Вход так-то бесплатный... Выход - когда как, с последнего собрания тыщи полторы был

Аssiya
Выход - когда как, с последнего собрания тыщи полторы был

Так вы еще дешево отделались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы