гимназия 13 "школа будущего первоклассника" и вопросы выпускникам началки

предлагаю в этой теме знакомиться, обмениваться мнением, решать насущные вопросы и расспрашивать опытных учеников 13ки
мои вопросы:

1. есть кто-нибудь из групп Д, Е, кто хочет в группу А - поменяюсь с удовольствием :)
  2. уважаемые мамы 4х классов - скажите, у кого вы учитесь и ваше мнение об учителях. они наших будут принимать :)

Странно - ни одного ответа в теме, для меня она станет актуальной через год.

и для меня, пока буду стоять и слушать

мамаСа (vipera berus)
есть кто-нибудь из групп Д, Е, кто хочет в группу А - поменяюсь с удовольствием

Что за группы? Расскажите, интересно очень! :)

Армавир
Что за группы?

в этом году гимназия №13 набрала на подготовительные курсы 6 групп под буквами А,Б,В,Г,Д,Е ;)

занятия проходят у первых трёх групп вторник- суббота,у остальных четверг-суббота
Наташа(мамаСа (vipera berus)) хотела выложить расписание :)

sKORPiONK@
Наташа(мамаСа (vipera berus)) хотела выложить расписание

выкладываю.
расписание на субботу. внимательно отслеживаем чередование предметов!!! Математика - чтение меняются раз в две недели, то есть в ближайшую субботу (20.11) чтение, ритмика - ИЗО, англ. - познаю себя чередуются через неделю.
Преподаватели субботы:
математика - Алевтина Николаевна Рассошных
чтение - Галина Васильевна Мартемьянова
ИЗО - Наталья Викторовна Геллер
ритмика - Татьяна Геннадьевна Семененко
английский Екатерина Олеговна Медведева
познаю себя или Рассошных А.Н., или Вера Владимировна Морозова (она же завуч началки)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 11:29

расписание на вторник, четверг.
1 урок английский язык. преподаватели: Елена Станиславовна Купреева, Екатерина Викторовна Воронина
2 урок развивающие игры Светлана Михайловна Антонова (школьный психолог)

если есть желание почитать краткий официоз про учителей - то вам [a url=www.gs13.ru/modules/teachers/]сюда[/a]
это [a url=www.gs13.ru/modules/news/]официальный сайт выпускников гимназии №13[/a] инфы не ахти, но кое-что новое узнать можно, если внимательно изучить.

Девочки, как по английскому языку медвежонка и его друзей зовут из учебника?

nora312007
как по английскому языку медвежонка и его друзей зовут из учебника?

Напишите название учебника.

учебник Brilliant Fun

подскажите

а черт их знает, как мне дочь сказала - там есть Нора, это женщина какая то Ну а остальных просто надо называть sea horse, octopus, bear ...

nora312007
медвежонка и его друзей зовут из учебника

Мишка Брил, друзья - Дэнзил, Бэрти, Элис, учительница - Нора.

Добрячок
Мишка Брил, друзья - Дэнзил, Бэрти, Элис, учительница - Нора.

не много знаний вынесла моя дочь с инглиша за месяц

Спасибо! Просто мы 23 октября в школу пришли первый раз. Задания на дом учительница задала урок № 2, дочь объяснить не может, что в 3 задании нужно сделать, толи картинку разрисовать и соединить точки? друзья - Дэнзил, Бэрти, Элис, кто из них морской конёк, осминог, рыба

В 2011 году в первый класс будут набирать Шмакова Светлана Анатольевна, Полетаева Ксения Сергеевна, Бочкова Марина Николаевна, родители 4 клашек, кто что скажет о каждой?

я - выпускница 13 гимназии. сына планирую туда отдавать в 2012 году на курсы, в 2013 - в 1 класс.

вверх

подниму темку...
девушки, кто сейчас водит детей на подготовку.. у вас учебники по английскому новые? моей дали старый, изрисованный (ручкой, даже не карандашем, так бы хоть подтереть можно было и дальше заниматься) и вообще уже весьма заюзанный учебник, который вот вот по страницам весь развалится. это вообще как, нормально или стоит поругаться? денег сдавали как на новый.. правда, я так понимаю что этих пингу1 трудно найти в продаже, но все равно как то нехорошо.

Девочки, привет. мы ходим в группу Е.
Учебники не выдали по английскому, поэтому ничего не могу сказать.

У меня тоже созрел вопрос - а домашнее задание задают? а то дочка не сознается, есть или нет.

моя в Г. и тоже не говорит ничего. только в сб надо было портрет прилепить и заполнить страницу первую в "познай себя" (кажется так), но это уж я из нее "пытками" вытянула может попозже будут задавать. они же в тетрадях еще что то рисовать будут.

прочитала и расстроилась, мы записались на курсы в группу Ж. сходили на одно занятие и уехали в отпуск(плановый, от папиной работы зависит). А сейчас получается этой группы нет?

тема старая (пост первый) ;)

Ходим в группу Ж, группа есть :)
Учебников по английскому еще не дали. Из домашнего задания - только фотку прилепить в "познаю себя" и заполнить первую страницу. Причем я там дала всё доче заполнить, а потом прочитала что писать оказывается должен родитель со слов ребенка Теперь вот думаю пойти новый учебник купить и не позориться, или уже плюнуть и оставить всё как есть :)
А кому-нибудь говорили, что в школу девочкам надо только в юбке или платье всегда ходить или моя красотка придумала это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы