Тема закрыта

Причина: 0

тоже проблемы с физкультурой.

huivuy
приемы только через 2 недели.

Капец!!!!
И накуя он нужен через 2 недели??? :=-O:
Так, мамо, срочно искать хорошего аллерголога-пульмонолога, и дружить с ним. Дружить!
Я у своей и сотовый и домашний знаю. В любое время звоню, если консультация нужна.

Плантаторша
аллерголога-пульмонолога

Ой, а где такие водятся? Киньте кто знает контакт, нам тоже надо. Сейчас по отдельности ходим, так оне разные вещи могут говорить. Прям-таки диаметрально противоположные.

я нашла пульмонолога, благодаря ю-маме. Она очень нам помогла той осенью, А к районному выходит, ходим для галочки, для армии.

сегодня были у пульмонолога, сыну 7 бр.астма с 2 лет. так она нам сама предложила справку, от бега, кросса и т.д. так что идите и просите справку.

у мужа бр.астма с 5 лет. страшно!!! и рассказы свекрови с ума сводят, когда она в его детстве по ночам только и слушала - дышит или нет... даже в армию забрали - после приступа-вернули. НО спортом занимался всегда. и сплавлялся и по горам таскался. и супружеский долг постоянно отдает ;) . надо научится жить с этим заболеванием.
А ОБЩЕСВУ- наплевать на ваши-наши болячки.

Аssiya
Ой, а где такие водятся?

Говоря "аллерголога-пульмонолога", я неправильно поставила знак препинания, нужна была запятая
У нас в городе аллерголог занимается астматиками, я даже и не знала, что можно и к пульмонологу с этим идти)))
Я не скажу, что наша супер-пупер дохтур, но достаточно лояльная и безотказная в смысле всяких справок ;)

Плантаторша
Или врачи дураки поголовно
К сожалению, частое явление [/ci согласна c Вами. Сужу не по слухам, а по ситуациям, в которые попадала сама и которые происходили с моим собственным ребенком.
[cit]huivuy
опрос в том, что физрук не собирается учитывать его состояние.

такое тоже нередко случается. У нас родныая бабушка (моя свекровь) - учитель физкультуры никак не успокоится, что у внучки "4"по физре за год. А то,что у единственной внучки нет нижних ребер, но зато два левых желудочка в сердце (да вот такие мы инопланетяне) никак запомнить не может. Каждый раз спрашивает: почему у ребенки группа по физре неосновная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы