Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти ХОРОШЕГО репетитора!

А почему столько агрессии на автора? Ведь реально хорошего репетитора найти сложно. Вот есть белый и черный список врачей, umams давайте создадите такой же по репетиторам, ведь реально пригодится многим. Задача ведь педагога научить, а не решить за него. А еще можно по аниматорам создать такой же, ведь реально мы с вами платим деньги за их труд, пусть все знают халтурщиков в лицо. Будет что то типо саморегулируещй организации)))

Где вы увидели агрессию? Я, наоборот, искренне советую автору снизить уровень собственной внутренней агрессии, и тогда многое в жизни будет проще, в том числе и поиск репетиторов.

Интересно, нашелся-таки репетитор мечты с санитарной книжкой, или пока нет? :)

Germiona

Может теперь ищут медработника со знанием математики:)?

не знаю, мне везет с репетиторами, ребенок доволен, я тоже. Результат-даже лучшее (тьфу-тьфу), чем я хотела, все репетиторы по знакомству, и специально по подготовке к ЕГЭ.

Germiona
Интересно, нашелся-таки репетитор мечты с санитарной книжкой, или пока нет?

У любого школьного учителя есть медицинская книжка... вперед, берете любого учителя .

Клюква
У любого школьного учителя есть медицинская книжка

Не путайте прививочный сертификат и ежегодную флюорографию с санитарной книжкой. Давно ли вы лично сдавали реакцию Вассермана?

perdumonocle
Не путайте прививочный сертификат и ежегодную флюорографию с санитарной книжкой. Давно ли вы лично сдавали реакцию Вассермана?

Репетитора вроде по математике искали, как онм может ребека Вассерманом заразить?

Нашли мы дяденьку-репетитора. Физика-математика. Очень толковый. Но очень недешевый. Дешево и качественно найти не смогла, видимо не бывает так...

А я вот , наоборот, столкнулась с неадекватом родителей учеников. У меня есть отличный репетитор по английскому. Я пару раз порекомендовала её девочкам с сайта. А потом она стала отказываться - говорит, буду работать только по рекомендации знакомых, потому что приходят такие фифы с завышенными требованиями и хотят заниматься только за очень маленькие деньги.
А у знакомой моей 2 высших, огромный опыт, куча стажировок, переводы конференций, синхрон - так что выслушивать полуграмотный бред мамашек нет особого желания. Вот находят её клиенты через знакомых, через друзей.
Есть ОЧЕНЬ хороший репетитор по математике. Здесь на сайте. Но желания озвучивать её ник именно вам - нет. Захочет - сама напишет.

Марья
Но очень недешевый.

это сколько в рублях за академический час?

Germiona

450
хотя может сейчас тут кто-то утешит и скажет, что это немного:)

Марья
хотя может сейчас тут кто-то утешит и скажет, что это немного

маловероятно))

Лаванда
У меня есть отличный репетитор по английскому

сдайте координаты, пожалуйста:)

Марья
450

у меня история за 600 р/академ.час, но это реально лучший историк города :)

Сдала бы, но боюсь - она просит только лично знакомых рекомендовать.... :)
Моя занималась 700 руб. за 1,5 часа (математика), рус. яз и литература - по 300 руб. за 1,5 часа (ну это очень по знакомству :) )

а математика у нас 300 р\ак.час,

Лаванда
(ну это очень по знакомству :) )

Лаванда
Сдала бы, но боюсь - она просит только лично знакомых рекомендовать.... :)

ну давайте познакомимся:)
я замучилась искать репетитора..
главная беда, что заниматься надо у нас дома:( так как я работаю, а бабушке тяжело водить...

а вы из какого города-то? знаю пару хороших

у меня есть очень хороший репетитор по русскому и лит-ре. Если интересно, пишите в ЛС.

Марья
Germiona
450
хотя может сейчас тут кто-то утешит и скажет, что это немного

Много, очень много. Кажется, я даже знаю, как зовут Вашего репетитора. Г.Г.? Отказались. Высчитывает каждую лишнюю просиженную минуту, хотя уговор был на пару, перед уходом ставит перед фактом, прозанимался дольше и надо доплатить. Объявил, что дважды повышает цену в течение года. Нашли адекватней, по 250 руб. за 45 мин (за пару 500 руб) Качество устраивает.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:52

мама
перед уходом ставит перед фактом, прозанимался дольше и надо доплатить

так это сам виноват - неправильно рассчитал и распределил время %)

Ольга (Лёлик)
но это реально лучший историк города :)

Гыыы:) По каким критериям? Ну просто интересно, у меня родители историки, очень хорошо ориентируются в этой среде, черкни в личку, кого нынче называют "лучшим историком в городе?"

Марья
черкни в личку, кого нынче называют "лучшим историком в городе?"

А что в личку-то? страна должна знать своих героев - хвалим хороших репетиторов прямо здесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы