Тема закрыта

Причина: 0

А зачем участвовать в олимпиадах?

nickstom
для себя? что вам дало - уверенность в себе? а если не победили? поняли что вы не самый умный, бегом за учебник или как??

Освобождение от зачетов, а иногда и от контрольных, оценка шла автоматом, разумеется "5" ;)

nickstom
для себя? что вам дало - уверенность в себе?

в мои далекие годы за победы в олимпиадах помимо грамот еще и денег давали. так что мне это денег дало.

а еще соседку по коммунальной квартире была возможность поразить: она учительница русского языка была, приходит на кухню вся такая довольна: а мои ученицы 2 и 3 место на районе заняли, вот только не знаю, кто первое, и я такая выдаю ей: я первое место заняла. :P

были еще олимпиады в вузах, по результатам которым можно поступить (я так в УрГУ поступила), но сейчас такого наверное нет.

Можно еще олимпиады просто как тренировку по сдаче экзаменов всяких рассматривать.

дама в зеленом платье
но сейчас такого наверное нет.

есть. московские вузы чтобы оградить себя от сплошных "отличников" по егэ берут победителей своих олимпиад.

дама в зеленом платье
были еще олимпиады в вузах, по результатам которым можно поступить (я так в УрГУ поступила), но сейчас такого наверное нет.

Есть, причем во многих вузах. И зачастую первый отборочный этап там идет как Интернет-олимпиада. В этом году так можно было поступать и в уПИ, и в МГУ.

мама дочки
70-80 руб, а думаю, надо ли оно в принципе? До выпускных еще далеко.
6 класс.

это Олимпиада по основам наук.Думаю вещь нужная

NATA66
По себе помню - учавствовала

Ну, судя по грамматич. ошибкам явно не в олимпиаде по рус.языку. Нет слова "учасВствовала", есть "участвовала", от слова "участие". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы