Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите про 70 гимназию, что на Серова

Bersenusha

таак, чувствую, скоро запишусь к вам на консультации)))

e_katerina76
не хвалят сейчас преподовательский состав.

:dada:

Bersenusha
И шаговая доступность - это огромное преимущество, кто бы что не говорил...

+пицот :)

старший в 3 классе учится, поступили с курсов, репетиторов нет и не было, каждый раз читаю подобные темы удивляюсь, как же мы то попали просто после курсов =\

Соль бемоль
язык дают хорошо, но тоже не всем

я с 2кой закончила 9 класс,поставили 3ку и отпустили меня с миром в техникум. от учителя зависит многое. я сначала училась у учителя,которой было плевать на тех,кто не знает язык,затем нас перевели к др.учит. и началось. кто учил-тот учился.кто не знал язык-2 и все тут. даже 10 лет назад там мажоры уже были. в моем кл 80%мажоров.они и сейчас тусят все вместе. я нисколько не жалею,что свалила оттуда в 9 кл

Элизабет
Школа мажорная,увлечения соответствуищие у ребят, секс наркотики рокн-ролл.,клубы с 13-14 лет и все прочее.

согласна. и такое было , начиная с 7 кл-курение и алкоголь, с 10 кл-наркота(одноклас рассказывала.)

Олич
никто

Олич
не гнобит

но и не общается с теми,кто не такой как они. у мажоров свой круг общения. я бы своего реб не отдала в такую школу, если бы была недостаточно обеспеченной

кукушка
была недостаточно обеспеченной

А если бы были достаточно обеспеченной,тогда гуляй дитятко как хочешь и с кем хочешь!

кукушка

кукушка
но и не общается с теми,кто не такой как они. у мажоров свой круг общения. я бы своего реб не отдала в такую школу, если бы была недостаточно обеспеченной

я вам могу сказать, что я лично до 9 класса училась в обычной школе, дворовой, а с 9 по 11 в частной школе, где 90 % были так называемые мажоры (я пожалуй была чуть ли не самой бедной в классе), дак вот такого социального разделения, издевательства над слабыми и младшими и вообще постоянной вражды и формирования группировок, какие были в обычной дворовой школе, я больше нигде не видела... В частной школе был дружный коллектив, опекали малышей, ходили в походы... обеспеченные дети не особо были заморочены на деньгах, они были для них обычны и привычны, хвастаться особо не хвастались, так как все были в целом на одном уровне, а вот уровень воспитания значительно отличался... кстати, курят и выпивают пожалуй во всех школах, и в нашей школе тоже это было и в любой другой... рядом с той же 70-ой находится обычная школа, вот из нее вечно ученики бегают за школу курить толпами... так что это не показатель

согласна с Олич.Общий культурный уровень детей в Гимназии выше,чем в обычной дворовой школе.Сама заканчивала 70-ю в года Перестройки,всякое было,но в обычных школах было хуже.И про деньги-правда,дети живущие в достатке на деньги внимания порой обращают меньше.А еще могу сказать,что большинство родителей имеющие хорошее собственное образование и уровень культуры будут стремиться отдать собственного дите в Гимназию,так какой ребенок будет у этих родителей?И этих детей в школе как минимум половина.Я за Гимназиии и Лицеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы