Тема закрыта

Причина: 0

Неприятно.....

Ситуация такая.Сегодня забираю дочь с урока из школы искусств,идем разговариваем как урок прошел,что было нового.И вот тут дочь мне поведала что учитель про неё сказала следующее:"СЕйчас мы с этой ТАТАРКОЙ (называет нашу фамилию) провозимся долго". И дочка дальше идет восторженно рассказывает что были новые движения на уроке и т.п. Меня очень сильно задела фраза,я переспросила.Вобщем итог: дочка плачет и просит неходить к учителю на выяснение отношений,а у меня все кипит.Вобщем сходила к директору школы,рассказала.И теперь вот незнаю подойти к учителю или??

директор без вас подойдёт

elenka_76
сказала следующее:"СЕйчас мы с этой ТАТАРКОЙ (называет нашу фамилию) провозимся долго".

не большого ума дама

elenka_76
учитель про неё сказала следующее:"СЕйчас мы с этой ТАТАРКОЙ

%) к директору. Хороша учительница! А дочке объясните, что это ее национальность (да?), а не обзывательство, и плакать по этому поводу глупо.

relaks
Вобщем итог: дочка плачет

а почему заплакала то? до этого же нормально раасказывала?

аноним
а почему заплакала

elenka_76
просит неходить к учителю на выяснение отношений

да в том то и дело что дочка и не приняла близко к сердцу эту фразу,слова задели меня,не потому что я болезненно реагирую а потому что моя дочь вроде как не оч. умная ,в таком контексте я это восприняла......

elenka_76
:"СЕйчас мы с этой ТАТАРКОЙ (называет нашу фамилию) провозимся долго".

Ну учитель вообще уже... На Урале ведь живет, тут у каждого второго татарские корни.
Но разбираться с учителем я бы не стала, ну татарка и татарка - и что? Вот если бы дурой назвала - другое дело.

elenka_76
слова задели меня

и вы ее до слез после этого довели да? вот мать - на ребенка свои комплексы перевешивает.

Oga-Oga

я спросила у дочи чего она боится -она ответить не может,наверно думает что после инцедента не будет ходить в школу %) ,а танцы ей оч нравятся.И мы не татары(ничего против неимею),просто фамилия такОе

Да что же это такое %) ? Вторая тема про татар! У моей старшей дочери лучший друг (кавалер) татарин (правда наполовину, по маме), но полумесяц на шейке висит, а у моей крестик, но это абсолютно не мешает им душевно общаться, ходить в один класс в общеобразовательной школе и в художественной, .

elenka_76
просто фамилия такОе

кокое хвамилие? ;)

да даже и были бы татарами ,кому какое дело??ребенок учиться пришел или танцам можно обучаться только "истиным арийцам"?

elenka_76
мы с этой ТАТАРКОЙ (называет нашу фамилию)

если это и есть фамилия... то вообще проблему высосали из пальца

jersan

обычная фамилия,татарская.........

elenka_76
фамилия,татарская.........

elenka_76
мы не татары

%)

elenka_76
дочка и не приняла близко к сердцу эту фразу,слова задели меня,не потому что я болезненно реагирую а потому что моя дочь вроде как не оч. умная ,в таком контексте я это восприняла......

дык ить невры лечить надо... ещё и кипиш за зря подняла... %)

мама

фамилия досталась от мужа,он наполовину башкир на другую русский,я русская.Хотя как правильно заметили на Урале наверно уж и нет русских.......Да не то меня задело что назвали национальность,а другое........Вот никто из вас ниразу в жизни не произносил фразу :"Ты что т.....ка?"в контексте "ты что непонимаешь?"Это как анекдот про чукчей,все смеются а вот чукчам наверно не до смеха

elenka_76
а вот чукчам наверно не до смеха

им пофиг они оленей пасут

elenka_76
обычная фамилия,татарская.........

elenka_76
фамилия досталась от мужа,он наполовину башкир на другую русский

я охреневаю в этом зоопарке %) %) %)

я вообще то спрашивала стоит ли подходить к учителю,а получается отчитываюсь перед всеми правильно ли учитель назвала национальность и соответствует ли эта национальность фамилии.........бред

elenka_76
.бред

это ходить по каждым пустякам на разборки к директору и прочим...

Это учительница - видимо не большого ума. Помню мне дочка рассказывала, еще в начальной школе, у нас в классе, мальчика( азербайджанец по национ.) другой ученик назвал чуркой, и вот Галина Анатольевна на уроке взяла энциклопедию и детям прочитала что такое чурка, дети поняли, осознали, и за 7 лет я больше не слышала, чтобы кого то обзывали. Конечно не все таки как наша любимая учительница, Дай Бог ей здоровья!!!

elenka_76

Лично я бы пошла разбираться с учительницей ;)

У меня у моей любимой подруги (таторочки :) ) была учительница росистка, она так прямо ненавидела татар, что отец подруги чуть ли не до драки с ней общался %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы