Тема закрыта

Причина: 0

Неприятно.....

Бармалей™
, с каких пор называние татарина татарином стало оскорблением ?

Ну так есть люди, что и свое имя как оскорбление воспринимают. Но в данном случае училка - коза (с каких пор слово "коза" стало оскорблением?)

она не имела в виду национальность, это было сказано типа как про чукчу, что соображает медленно. Я бы не заморачивалась вообще. На танцах обычно всегда такое говорят. И тетка , и бездарь, и топи жир и все это нормальные вещи для хореографии, уж поверьте.

Ой. Если вы серьезно занялись хореографией, то лучше привыкнуть. В более старших классах и не такое откалывают. Я даже не знаю как назвать это, но где только не занималась за свою жизнь танцами (а это до сих пор происходит),везде такой ДУХ что ли специфический. Вроде как: "ты чего как корова скачешь", "выставила тут свой чемодан", "опять коряжки", "посмотрите все на Х какой замечательный обезьяна-стайл". Ну и далее в таком духе. И это вовсе даже не обидно, просто понимаешь, что лучше стараться надо, но это если танцы действительно ваще призвание.

Reggi

ок,спасибо что предупредили,я в принципе подозревала что имеет место на уроках такое образное сравнение.Сегодня кстати дочку два раза за урок похвалили,возможно директор с учителем уже поговорила.Танцами планируем заниматься серьезно,физическая нагрузка очень сильная,значит придется тренировать и психику ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 19:00

elenka_76
И дочка дальше идет восторженно рассказывает что были новые движения на уроке и т.п. Меня очень сильно задела фраза,я переспросила.Вобщем итог: дочка плачет и просит неходить к учителю

сами накрутили ребенка на пустом месте. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы