Тема закрыта

Причина: 0

00000000

000000000000000000

tana 2
что он лез к нему,за это ему учительница ударила рукой по щеке,затем по попе,поставила наказав так его,при этом обозвав тупым ребенком,мразью и скотиной

%) а придумать не мог?

tana 2
ударила рукой по щеке,затем по попе,поставила наказав так его,при этом обозвав тупым ребенком,мразью и скотиной

:shock: к директору однозначно

Южаночка
К директору

и переводиться в другой класс :(

к директору в понедельник с утра прямо. не откладывая.

tana 2
Хотелось бы услышать вашего совета.

выдрать паршивца ремнём...

barabashka
а придумать не мог?

запросто... наш в третьем классе и не такое придуумывает... чтобы не влетело

jersan
а придумать не мог?
запросто

свидетелей полно, я так понимаю ;)

tana 2
тупым ребенком,мразью и скотиной ::=-O::

какой малолетний полиглот. Особенно мразь порадовала. Фантазию усмирите дитятке. Или как вариант прекращайте дома буянить. Хотя бы при ребенке.

миндаль
свидетелей полно, я так понимаю

может и полно... :) а может и нет... пока мы слишим только версию разгневанной мамы... а хотелось бы ещё послушать начальника транспортного цеха... :)

tana 2
Нет,это я точно знаю,он сам рассказывал и чуть не плачет

обязательноь к директору, если он у вас адекватный. сама дочь директора школы, и о многих происшествиях мама узнает от меня, когда подруги рассказывают о проблемах в классах детей. ПРОСТО ОФИГЕВАЕТ.... Вот сегодня например: звонит подруга и говорит: сын (5 кл.), говорит, что уже неск дней весь класс ест после второго урока, а ему говорят - приходи после четвертого... Звоню маме, рассказываю, она в шоке - да как так, фигня какая-то... Оказывается, классная рук-ца просто ПОТЕРЯЛА ДОКИ РЕБЕНКА НА ЛЬГОТЫ!!! ушла на сессию и никому не сказала об этом!

tana 2
тупым ребенком,мразью и скотиной

но вот об этом точно нужно говорить с директором, как так можно с первоклашкой-то??? %)

Злой Белка
какой малолетний полиглот. Особенно мразь порадовала. Фантазию усмирите дитятке.

наш божился и клялся всеми святыми, что его в санатории заставляли есть отравленные таблетки...

jersan
наш божился и клялся всеми святыми, что его в санатории заставляли есть отравленные таблетки...

jersan
пока мы слишим только версию разгневанной мамы...

да, мама, вы, кстати доподлинно выясните все, прежде чем к директору идти... На всякий случай

tana 2
Да нет у него фантазии

угу

tana 2
эта с продленки

заявление пишите ОО ;) нефиг руки распускать педагог называется

tana 2
Да нет у него фантазии

Бедненький...А по теме-поговорите сначала с учительницей, найдите свидетелей, с другими учениками и побеседуте, а потом уже к директору.

вспоминайте где чадушко понабралось таких словений. Из дома?

tana 2
на прогулке мальчику дал по попе веткой,за то,что он лез к нему,

ну скорее всего подрались два пацана... и всего делов... может учительница стала их разнимать... и решили на неё всё свалить...

tana 2
,но врать-то он не будет,

хи-хи-хи

Злой Белка
какой малолетний полиглот. Особенно мразь порадовала. Фантазию усмирите дитятке. Или как вариант прекращайте дома буянить. Хотя бы при ребенке.

+++111000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы