Тема закрыта

Причина: 0

00000000

Марья
"какашечный" период, когда слово "какашка" вызывает дикое веселье

Лильчик
каждый раз при слове "члены" все начинали ржать,

да, в самом деле, было такое

LN
И вот девочка-одноклассница говорит моей: "Скажи ОК." Моя говорит:"ОК," А подружка ей в ответ:"Выпей баночку соплей!". Меня чуть не вывернуло, у дочки, смотрю, слезы на глазах (такое услышать от подружки).

%)
страшно подумать что было бы если б вас где нибудь в общественном транспорте на *** послали, или в магазине нахамили %) Наверное психологическая травма на всю оставшуюся жизнь :=-O:

Агидель
страшно подумать

Можно вообще не думать. Сейчас многие так живут, не думая. Выбор у Вас есть всегда :P

LN
Как раз у детей детсадовского возраста формируются нормы поведения: что прилично сказать при подруге, что при маме, что припостороннем взрослом человеке.

это ребенок, и ничего сверх неприличного я не увидела, это детсадовская шутка...

LN
И важно этот период не упустить. А то "какашки" перерастут в ***шки. Что чаще всего и случается. И, в результате, для большинства взрослых мат в речи воспринимается как норма. А это не так

вы это серьезно? %)

tana 2
2 дня кровь из носу шла,не сильно конечно,но тем не менее

Он переволновался. Может еще с давлением что-то. У младших школьников часто кровь из носа идет. Это защитная реакция огранизма. Так снижается внутричерепное давление. Да я, вообще-то, не хочу Вам тут еще диагнозы какие-то ставить :) Ваш ребенок - лучший для Вас, Вы - заботливая мама. :)

LN
Ваш ребенок - лучший для Вас, Вы - заботливая мама

+

tana 2
как это скажется на моем ребенке?

в памяти,думаю, останется переживанием..
Ну а у кого их нет? На то и жизнь. Вы-молодец, что разобрались.

Chайkа
Предоставьте школьной администрации разбираться с учительницей - она действительно пеоеступила границы дозволенного.

++++
обязательно в директору сходите.

tana 2
Пусть живет!!!Думаю больше такого не будет,а будет разбираться педагогично

Надо было учительнице "настучать" родителям отлупленного палкой мальчика. И пусь потом мамашки друг-друга "раскатывают", а там глядишь и "тяжелая артиллерия" в виде папаш подтянется.

Крошка Olli
Надо было учительнице "настучать" родителям отлупленного палкой мальчика. И пусь потом мамашки друг-друга "раскатывают", а там глядишь и "тяжелая артиллерия" в виде папаш подтянется.

я так поняла, что это шутка.

tana 2
только я начала рассказывать,она как понесла на моего ребенка,что он там прям чуть не убил этого мальчика и она соответственно схватила его,потресла,шлепнула(как она выразилась)по попе,ну и сказала ему,что ведешь то себя как скатина,а ребенок ей говорит,вы мне еще вот так по лицу стукнули,она говорит нет ты что,в общем обвинила моего ребенка,что он во всем виноват,мне не давала слова сказать,обидно,что такие неуравновешанные люди работают с детьми и чему они их научат??? Завтра незнаю как ребенка оставлять на продленке?А вы говорили ребенка воображение,играет фантазия,но я знаю своего ребенка и не верить ему,нет смысла может и есть дети,которые могут напридумывать....,но каждый же знает своего ребенка

В вашщем посте вижу только - ай-ай, чему она научит ребенка. А то что

tana 2
он там прям чуть не убил этого мальчика

как-то осталось между строк. А между тем, школьные травмы бывают чаще. чем хотелось бы, и не разними учительница детей вовремя - еще неизвестно с чем вам пришлось бы иметьт дело. Учителя сейчас тоже попадаются туши свет, но на себя и ребенка иногда тоже смотрите не через розовые очки ;)

LN
Знаете, была такая ситуация. Едем мы с мамой одноклассницы моей дочки в машине. Дети с нами. И вот девочка-одноклассница говорит моей: "Скажи ОК." Моя говорит:"ОК," А подружка ей в ответ:"Выпей баночку соплей!". Меня чуть не вывернуло, у дочки, смотрю, слезы на глазах (такое услышать от подружки).

ну вы чего? эти глупости бывают почти в любом первом классе и быстро проходят, ваше дело - научить дочку правильно реагировать, а не бороться с вечным детским фольклором

Аssiya
как-то осталось между строк. А между тем, школьные травмы бывают чаще. чем хотелось бы, и не разними учительница детей вовремя - еще неизвестно с чем вам пришлось бы иметьт дело. Учителя сейчас тоже попадаются туши свет, но на себя и ребенка иногда тоже смотрите не через розовые очки

в том-то и дело, что обязаность учителя продленки приглядывать за детьми, занимать их, чтобы не было времени на глупости и драки в том числе, а она непонятно чем в это время занималась.

Eve
не может такого быть... вы что?! учитель разве не знает, какие последствия будут после такого поступка

В нашей школе фигурного катания есть препод такая весьма пьющая дама, но фанат своего дела, хорошо детей тренирует, так бьет детей нещадно чехлами, а родители МОЛЧАТ!!! Я думала орет только, мы у другой занимаемся, так мамочка одна рссказал, я говорю: а вы то что молчите - БЬЕТ ЧЕХЛАМИ!!! - а она: все молчат, да и тренер хороший...
Так что все может быть, если родители с этим согласны. Я не говорю, что ребенок не может обманывать, запросто сочинить может. но разобраться следует, и если учительница действительно так поступила, спускать не стоит!

Ветренница
БЬЕТ ЧЕХЛАМИ!!!

%) Видимо считает, что спорт - это жёстко и только так можно вырастить чемпионов.

Osipova Olga
спорт - это жёстко

да уж ...

Ветренница
все молчат, да и тренер хороший...

Долго подбирала глагол, чтоб и выразить все, и прилично было.... Не нашла.
Зачем такое счастье нужно? Или все своих детей видят Родниной и Горшковым?

НЕШОКОЛАДКА
Долго подбирала глагол, чтоб и выразить все, и прилично было....

Плюсуюсь.
Че-та даже не стала портить себе настроение, комментируя подобное

Плантаторша
Родниной и Горшковым

Интересно, а их тоже дубасили чехлами на тренировках?

директор будет оправдывать учителя(это я точно знаю ),пишите сразу заявление в милицию.

Osipova Olga
тоже дубасили чехлами на тренировках

Их-то наверняка! Иначе бы не добились ничего!

Ветренница
родители МОЛЧАТ

Значит, хотят видеть своих детей чемпионами и не меньше!

Ветренница
такая весьма пьющая дама,

Вы с ней пили? %)

Ветренница
так бьет детей нещадно чехлами , но почему то самые многочисленные группы?
Ветренница
так мамочка одна рссказал,

я эти легенды про нашего тренера 7-ой год слушаю

Idealistka
Значит, хотят видеть своих детей чемпионами и не меньше!

Чемпионами единицы становятся, а психику можно запросто покалечить. Хотя мне давно один раз пришлось видеть, как Линичук тренирует Оксану Грищук. То ли перед Олимпиадой, то ли перед каким-то чемпионатом, не помню уже. Вот там очень жёстко. Чуть ли не с плёткой она пару гоняла по льду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы