Тема закрыта

Причина: 0

запись в дневнике - срочно сприйти и сдать "добровольные" взносы.

вот нынче новая классная руководительница (весьма преклонных лет)... столько "сюрпризов"!!!
скажите, пожалуйста, а у вас в школах нынче тоже классные дамы пишут в дневник ребенку записи для родителей, чтобы срочно принесли и сдали т.н. "добровольные" взносы?

нет

evia
срочно сприйти и сдать "добровольные" взносы.

%) капец!

Нет, нам пишут - срочно сдать скоко-то рублей. А иначе как мы узнаем? А ваша так прямо не может, завуалировала ;)

нет "срочно" ни разу не писали

evia
срочно

evia
"добровольные" взносы?

Прямо как в детстве, в инситуте то есть. Вопрос на зачислении: а в колхоз едут добровольно? Ответ зам. декана: Добровольно в обязательном порядке!

Forex
Ответ зам. декана: Добровольно в обязательном порядке!

Воробьев говорит вроде это называется "добровольно-принудительно"

Ваша классная - Снежанна Денисовна (если не ошибаюсь в нашей раше)
Сегодняшние объявления в дневнике моей второклашки:

1. Мои успехи - и перечисленны все оценки по каждому предмету с начала года;
  2. Предлагается поезка классом на Свердловскую киностудию (посещение двух цехов: гримерного и звукорежисёрсскго). Поездка стоит 590 руб. Если согласны, то обговорим время и дату, но ориентировочно после каникул.
    Согласен,,,,,,,,,
    Несогласен,,,,,,,,

evia

Я бы как минимум позвонила бы председателю родител.коммитета и поинтересовалась на какие нужды собираются деньги и сколько.
Наша учительница деньги не собирает. На это есть родит.собрание и родит.комитет

Подниму актуальную на сегодня для меня тему.

В сентябре все учителя нашей школы на родительских собраниях озвучили сумму (2200-2500 руб.), которую нужно сдать на школьные нужны (Фонд школы). Школа проходит лицензирование, готовится получить статус Лицея, и нужно поменять все окна. За среднюю в началке мы деньги отдали, и даже окна уже поменяли. Т.к. в школе учатся двое детей сумму поделили 1100 за одного и 1100 за второго. Учитель старшего оказалась оригинальнее всех. Она сказала, что окна ей не нужны, а нужен шкаф-купе стоимостью 75-80 тыс. и, что ее наши 1100 не спасают, по-этому она сначала написала послание в дневнике

evia
срочно принесли и сдали т.н. "добровольные" взносы Срочно до 20 декабря!!!

А затем вызвала в школу на индивидуальную беседу. После беседы появилось огромное желание познакомить нашу школу с прокуратурой, т.к. "доровольные взносы" перерастают в вымогательство.

%) Номер школы озвучьте.

Forex
Ответ зам. декана: Добровольно в обязательном порядке!

Случайно не Химфак ? ;)

Майский День
Воробьев говорит вроде это называется "добровольно-принудительно"

Вячеслав Александрович - это вообще отдельная песня

LUbawa
Т.к. в школе учатся двое детей сумму поделили 1100 за одного и 1100 за второго

Почему? Они вполовину пользуются всем купленным?
Не, это я так.
Просто у нас если сдают, то за всех детей равноценно.

LUbawa
а нужен шкаф-купе стоимостью 75-80 тыс.

Из натурального дуба что-ли?
Откуда такая цена за шкаф?

LUbawa
появилось огромное желание познакомить нашу школу с прокуратурой

И что вас останавливает? Я как бы совершенно серьезно.... это уже мало похоже на "добровольные" взносы

Вот из-за подобных добровольно-принудительных пожертвований в обмен на безобразное обучение просто сменили школу :(

evia
запись в дневнике - срочно сприйти и сдать "добровольные" взносы.

если, именно, точь-точь как написано в заголовке, то напишите в ответ, что сделать это физически невозможно...

Обычная районная школа на Юго-Западе

Калина Малинова
Почему? Они вполовину пользуются всем купленным? это правило такое, за охрану тоже сумма меньше на каждого, не по 130 р., а по 100 р. Смешно конечно звучит, вполовину пользуются. В прошлые годы, например, сдавали деньги на ремонт общественных туалетов

Калина Малинова
Откуда такая цена за шкаф? шкаф длинною во весь кабинет, около 4-5 метров.

Мать Космонавта
Случайно не Химфак ?

СИНХ, ныне УрГЭУ. Гермоген Георгиевич, ныне на пенсии

Мать Космонавта
песня

Мать Космонавта
И что вас останавливает? если бы не Новогодние праздники, пошла бы без раздумий. Просто не хочется настроение себе портить.

tuner

1. Мои успехи - и перечисленны все оценки по каждому предмету с начала года;

сыну на второй неделе 2-ой четверти выставили в дневник оценки за последнюю неделю первой четверти. %)

саха
про него столько анекдотов было

Само общение с ним - веселило еще похлеще. Он почему-то решил поздравить выпускников нашей группы. И внести одну из краснодипломниц в аудиторию. На руках. Хрупкая вроде девушка, а как его занесло да об косяк. Еле донес, в общем. Потом коллега (тоже УрГЭУ) про аналогичный случай говорил. Видимо, это была любимая алкогольная фантазия
Мы изумились, когда узнали, за что его уволили. За алкоголизм - само то, но сексуальные порывы :=-O: Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы