Тема закрыта

Причина: 0

Родители школьников 2- 4 классов, какие предметы у ваших детей в первой половине дня?

хм, приличные различия получаются во всем, что не относится к традиционно "основным" предметам (русский, математика, литература).
у нас в школе 25 обязательных часов в неделю, из них 3 английских, 2 французских, шахматы -1, физра -2, изо, труд, музыка - по 1 ч.

я бы хотела, например, чтоб у дочери в началке тоже геометрия была (из озвученного).
Татьяна, а

Татьяна Вакалюк
теория интеллектуального труда.

это что за зверь такой? интересно было бы на программу взглянуть

S_K_B
Т.е. ваша учительница не занимается дополнительно (и бесплатно, во время ИГЗ) с теми, кто болел и пропустил новую тему?

у нас тоже нет такого....
не знаю как в этом году, но в прошлом наш класс шел с опережением программы, я так понимаю, что была возможность посвятить оычный урок повторению, если на то была необходимость...

Миссис^Смит

ну отредактируйте уже название, а?

S_K_B
Что за школа?

школа частная и не в Екб.
ребенку очень нравится этот предмет, но, к сожалению, количество часов для шахмат в нашей школе не могут увеличить. педагог отличный, в турнирах дети тоже участвуют.

Люди, а все-таки информатика в "началке" в том виде, в котором ее дают в ваших конкретных школах, нужна или "ну ее в лес"?

У нас программа 2100, информатика очень нравится и мне, и сыну, один из самых любимых предметов. Мне кажется, что она очень связана с математикой по этой же программе.

в нашей конкретной школе

Миссис^Смит
ну ее в лес Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы