Тема закрыта

Причина: 0

Отличники плюсы и минусы

Мамочки,я пожизненная отличница и все учителя хотят от меня все больше и больше,я не могу пропускать уроки(т.к меня ооооочень ругать будут),не могу не пойти на олимпиаду....Я устала от всего этого подскажите как мне им объяснить что мне надоело,и я хочу пожить жизнью нормального человека,а не быть постоянно в бегах,и так чтобы слишком грубо не было(а то я как-то высказала всё что я думаю,так меня повели к директору и родичей вызвали).Заранее спасибо) ;)

:=-O: че с ненормальной то разговаривать

А жизнь "нормального человека" - это какая?

Сопляк
::=-O:: че с ненормальной то разговаривать

эт типо я ненормальная????вы знаете сопляк ,я нормальная никогда не выделялась из толпы,просто предметы мне даются хорошо и всё :) а вообще обидно слышать что я ненормальная!!!!!!!!!!! :( :( :(

lubavl
А жизнь "нормального человека" - это какая?

клей момент пакет на голову вот это жизнь ;)

nadechkaisha
подскажите как мне им объяснить что мне надоело,и я хочу пожить жизнью нормального человека,а не быть постоянно в бегах,и так чтобы слишком грубо

как-как.. как в сочинении на пятерку пишешь, литературно, аргументированно, со вступлением, основной частью и заключением :)

Кобра
как-как.. как в сочинении на пятерку пишешь, литературно, аргументированно, со вступлением, основной частью и заключением :)

гм а это идея

nadechkaisha
я нормальная никогда не выделялась из толпы,просто предметы мне даются хорошо

ну, теперь я знаю, как нормально - не выделяться. значит я к нормальным не отношусь, все время, блин, выделяюсь...
мне кажется, вам не нужно так переживать. надо просто понять чего вы действительно хотите и двигаться к этой цели. нельзя же учиться ради того, чтобы не ругали, это бессмысленно. учатся, чтобы научиться и классно, что получается это легко. так что поставьте цель - и вперед. тогда и пятерки будут осмысленными, и на олимпиады нужные захочется ходить, и страх перед учителями пройдет. вы что изучать собираетесь в будущем? их позиция тоже понятна, им хочется вас на медаль вывести - это очень престижно для школы

nadechkaisha
эт типо я ненормальная????вы знаете сопляк ,я нормальная никогда не выделялась из толпы,просто предметы мне даются хорошо и всё а вообще обидно слышать что я ненормальная!!!

раз обидно значит вы считаете себя нормальной :)
а норму каждый сам для себя устанавливает)
если голова не занята учебой, работой, спортом - будут заняты другими предметами части тела)
не думаю что следует торопиться )

Сопляк
а норму каждый сам для себя устанавливает

фигушки! нормой считается то, что характерно для более чем 70% населения :P

lubavl
фигушки! нормой считается то, что характерно для более чем 70% населения

то есть те 30 процентов, которые не подпадают под норму, считают себя ненормальными ?

Сопляк
то есть те 30 процентов, которые не подпадают под норму, считают себя ненормальными ?

неа, их считают ненормальными те 70%

lubavl неа, их считают ненормальными те 70%

я считаю что это утверждение ненормально, это нормально? Или я уже к этим 30 процентам отношусь?

Сопляк
Или я уже к этим 30 процентам отношусь

откуда ж я знаю? я ж не занимаюсь ни статистикой, ни психиатрией... это вам к психиатру

lubavl
откуда ж я знаю? я ж не занимаюсь ни статистикой, ни психиатрией... это вам к психиатру

ну вот... как все грустно) а я уже предполагал, что есть истинные цифры 30 и 70
а меня тут к специалистам отправляют )))

если не нормально быть отличником, отличницей - куда катится этот мир?...
А так из отличников, двоечников, трешников складывается этот мир ) ...я был бы рад если бы людей со знаниями было бы больше :)

отличник - не равно человек со знаниями
это я вам как отличница говорю

nadechkaisha

И по русскому языку "пятёрка"? А грамотность хромает. Садись за учебники, детка. :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:52

Сопляк
А так из отличников, двоечников, трешников складывается этот мир ) ...я был бы рад если бы людей со знаниями было бы больше :)

на самом деле мир состоит из людей. а оценки им ставят такие же люди. знания к оценкам, к сожалению, не имеют никакого отношения. все зависит от жизненных целей. бывают очень даже простроенные "троечники", уровень знаний которых просто поражает иногда. я таких много знаю. особенно для мужчин это характерно. знаю чудного мальчугана лет 15-16, который удивительно эрудирован, учится легко, когда ему нужно, но до 9 класса был на плохом счету у учителей из-за особенностей характера. медали, думаю, не получит, но карьеру сделает точно. потому как имеет четкую цель в жизни и к ней идет

Кобра

скромность украшает женщину) хорошо что у Вас есть такое знание :)

lubavl на самом деле мир состоит из людей. а оценки им ставят такие же люди. знания к оценкам, к сожалению, не имеют никакого отношения. все зависит от жизненных целей. бывают очень даже простроенные "троечники", уровень знаний которых просто поражает иногда. я таких много знаю. особенно для мужчин это характерно. знаю чудного мальчугана лет 15-16, который удивительно эрудирован, учится легко, когда ему нужно, но до 9 класса был на плохом счету у учителей из-за особенностей характера. медали, думаю, не получит, но карьеру сделает точно. потому как имеет четкую цель в жизни и к ней идет

анекдот вспомнился по этому поводу:
Встречаются два бывших одноклассника. Один - бывший отличник - доктор экономических наук, в потертом костюмчике,с лысиной на голове и при этом бедный. Другой - бывший двоечник - прекрасно одетый пахнущий дорогим парфюмом богач.
Бывший отличник справшивает: "Вот ты мне расскажи как ты - бывший двоечник - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?"
Второй отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента"
Первый: "Это как?"
Второй: "Ну, я покупаю товар за 2, а продаю за 5. Пять делим на два получается два. Вот на эти два процента я и живу..."

Как Вы думаете за кем реальное будущее за доктором наук или за продавцом?
За каким миром будущее?... я думаю за тем миром (обществом, государством) где доктора наук пахнут дорогим парфюмом :)

Кобра

вот лично мне очень тяжело давались предметы, но я их зубрила,т.к ждали пятерок родители, учителя. а на то чтобы зубрить, времени требуется в разы больше. к концу одиннадцатого класса я была без сил. да я получила золотую медаль и что? вырвавшись в другой город, поступив на престижный факультет я сорвалась на 2-ом курсе и меня отчислили. я не переваривала учебу. через год реально отдохнув и все осознав, я поступила снова, снова на бюджет. Правда тогда я уже была мамой(родители были в шоке,как это наша вечная отличница беременна). Сейчас снова просыпается этот синдром, я опять сплю по 3-4 часа...это зависимость

красотаспасетмир
Сейчас снова просыпается этот синдром, я опять сплю по 3-4 часа...это зависимость

то есть опять рожать будете? :=-O:

автор что-то пропал... спать пошла, наверное? ;)

lubavl
автор что-то пропал... спать пошла, наверное?

сочинение писать на тему: "дайте пожить нормальной жизнью"))
с эпиграфами и выводами :)
Забавно было бы узнать оценку, которую поставят ей родители )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы