Тема закрыта

Причина: 0

Отличники плюсы и минусы

Сопляк
оценку, которую поставят ей родители

"неблагодарная тварь..."как кричала одна пьяная тетенька своему сыну в поезде пермь-приобье после посещения е-бургского аквапарка. дите поплакало и уснуло, а мамку в 4 утра чуть не сняли с поезда за пьяный кутеж в поезде

Эта тема - чистейшей воды развод, а автор - тролль, неужели вы до сих пор не поняли?

nadechkaisha

ну и что, что отличница? я всю жизнь была отличница. Только мне как раз разрешалось еще в школе не ходить на уроки, и спрашивали редко - зачем, если и так все знаю, и без уроков. А в вузе и подавно. И никто не заставлял делать то, что не хотела

nadechkaisha
я не могу пропускать уроки

nadechkaisha
не могу не пойти на олимпиаду..

очень даже можете. В учебе главное - качество выполнения учебной программы, а олимпиада - вообще дело добровольное.

nadechkaisha
как мне им объяснить что мне надоело

просто сказать "не хочу", "не считаю нужным" - и не идти. Кто мешает? У меня всегда была стойкая позиция - если хотите, чтобы я что-то сделала ради школы-института, убедите меня, зачем МНЕ это надо

nadechkaisha
а то я как-то высказала всё что я думаю

даже интересно, КАК надо было это высказать, чтобы получились такие последствия:) Может поменьше париться о реакциях учителей и побольше уверенности в себе и своих решениях и своих желаниях? Правда, из прочитанного здесь я не уловила, а свои-то желания-интересы есть, кроме того, чтобы все отстали?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы