Тема закрыта

Причина: 0

а вы завтра отправите ребенка в школу?

завтра по gismeteo -28 ночью и днем... в школу теперь дети идут не зависимо от градусов, а по желанию родителей. у меня дочь в 4-ом классе, я против школы, а папа за. а как у вас? школа в 5-7 минутах ходьбы, но весь путь сопровождает сильный ветер (открытое пространство)

Результаты опроса

отправлю
71.2%
не отправлю
24.8%
свой вариант
4%
Проголосовало: 125

по Эху прогноз - -22, как и сегодня. А сегодня терпимый мороз был

в школу пойдет, в музыкалку-видно будет

отвезу :) (я надеюсь, т.т.т).... у меня нет варианта "не ходить в школу" пока заводится машина :)

в школу пойдет, на машине довезу, заберет бабушка тоже на машине

Сам пойдет. выпускной класс.

ну вот, большинство за "отправлю" :(
а мне жа-алко ее :(

если ниже 25 будет, дома посидит, т.к. до школы 20 мин. пехом, да и сопливит чего-то сегодня

а у меня сама не пойдёт,доча так решила,я не против

Oga-Oga
если ниже 25 будет

-28 обещают

mamaDochek
а мне жа-алко ее

что мешает дома оставить, один день ничего не решит %) тем более если ребенок устал учиться

mamaDochek
-28 обещают

дак во вторник тоже обещали, а по 4 каналу 24 было, сын пошел, хотя позже оказалось, что умникова официально разрешила не ходить в этот день младшим

Oga-Oga
что мешает дома оставить

не что, а кто. папа против. "учиться, учиться и еще раз учиться!"

mamaDochek
"учиться, учиться и еще раз учиться!"

папу случаем не владимир ильич кличут ;)

Oga-Oga
папу случаем не владимир ильич кличут

нет, просто мысли совпадают у них.
по этому вопросу

сейчас -29, моя ездит сама, общ. транспортом, если будет холодно, то пусть дома сидит, но она сама не усидит, будет проситься в школу

ну вот если бы у вас парень был, я бы еще принципиальность папы поняла, но девочка %)
и потом, если завтра 28 будет, то в классе человек 5 таких принципиальных наберется, ну и о какой учебе может идти речь при таком количестве народа Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:01

при желании всегда найдется причина не учиться... %) снег, дождь, ветер, звезды не так встали, еще тысяча отговорок.

Oga-Oga
Oga-Oga

короче, пусть спят завтра. обе. если старшую не отправлю, то уж и младшую подавно дома оставлю :)

mamaDochek
пусть спят завтра

ага, но это если 28 будет ;)

Oga-Oga
ага, но это если 28 будет

ну да, это конечно
они жеж все равно не расстроятся. спят уже, и даже не знают, что их судьба тут решается

в 28 конечно не отправлю. Но пока 23. И шансов, на мой взгляд, не много, что будет 28. Хотя, тож сопливит. Посмотрю с утра... Может и в 23 не пущу.

Моя пойдет наверно(если не ниже -30 будет), правда нам до школы 25 минут пешком по ветродую :( Но у меня проблема не в том, как она в школу пойдет, а как мне потом ее с годовалым сыном забирать) Поэтому утром буду решать)))

А мы спать будем. Во сне школу посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы