Тема закрыта

Причина: 0

а вы завтра отправите ребенка в школу?

У вас реально ВСЕ уроки по расписанию проводятся в актированные дни??? Просто на 1-2 урока тащить детей %)

Chайkа
ВСЕ уроки по расписанию проводятся в актированные дни???

так их объявит должны, а у нас в школе молчат про отмены из-за погоды, в прошлом году постоянно говорили. Правда чтоли правила сменились?

S_K_B
Если будет -28 и ниже, то дома посидит, все равно из его класса практически никто не придет

• сын, 2-ой класс, пойдем в любом случае, в прошлом году весь класс ходил в полном составе, за исключением болевших. Никакого особого мороза пока не вижу, нам до школы 10 минут. Впрочем мы и на тренировки ходим по любой погоде ;) .

свою скорее всего поведу в школу, а там по ситуации - если будут уроки оставлю, если нет, то домой отведу обратно.

Моя бунтовать начнет если в школу ее не отправлю Нового в морозы тоже ничего не проходят,зато всегда что-то мастерят к НГ А вечером танцы Благо что все рядом

Брусик
у меня нет варианта "не ходить в школу" пока заводится машина

:dada:

а как иначе? дома оставить одного на весь день?? меня такто на работе пока еще никто не разрешил не прийти ,патамушта -25 ;)

Отправила. Хотя в машине утром термометр показал холоднее, чем по телевизору.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:08

моя ушла) сейчас звонила-рассказала, что в раздевалке утром вахтер отправляла всех желающих-замерзших в столовую, там даром наливали горячий чай детям) так приятно...)

мой дома сидит, я бы может и отправила, но соплей полный нос, вобщем повезло

Лис©
наливали горячий чай детям) так приятно...)

молодцы.

Если отмена занятий будит общая то не пойдем. А так пойдет. туда папа на машине оттуда уже нет. Школа рядом с домом.

Моя во вторую смену учится, школа в пяти минутах ходьбы, так что на уроки собирается. На танцы на машине отвезу.

Нам сказали, что даже если -40 быть обязательно. Так что у нас вариантов нет. Мы все время в морозы учимся, даже если другие классы не ходят.

при-30 не повели бы.
нам и на машине при таких пробках непросто до школы доехать, мучаемся с понедельника...
тем более обратно на транспорте.
в вокальной студии у нас сегодня отменили занятия.

Если будет -30, то не отправлю, потому что мало детей придет и вместо учебы будут ерундой страдать. 5 класс.

на градуснике утром было -24, поэтому отправила :(

Так-то добраться до школы не проблема: при необходимости и отвезем и заберем, смущает, что в старенькой школе рамы сгнили и накакое утепление не помогает, поэтому в коридорах 8 градусов, в классах на 1 этаже - 11. Про спортзал просто подумать страшно.
Ждали младшую в коридоре с курсов в куртке и зимних сапогах - чуть не околели.

Ученики младших классов могут оставаться дома при -25 без ветра и -23 с ветром, средних -28 без ветра и -25 мороза с ветром, а старшеклассники могут не посещать школу при ветреной погоде и -30 градусах и -32 мороза без ветра.
вот, скопировала с главной страницы. так что сегодня можно было смело не ходить младшим, утром было 25 с ветром

mamaDochek
на градуснике утром было -24, поэтому отправила

Я отправила, -25 было.

А я обоих оставила (1 и 4 классы)- пусть дети поспят, да порадуются, - немного позитива еще никому не повредило :)

А чет его сегодня и в бассейн отправила . Точно с дедом пешком потопают. (20 мин)
Так что завтра точно в школу пойдет. (2кл.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы