Тема закрыта

Причина: 0

Сына утром задела машина. Не знаю как себя вести.

Звоню сыну узнать как дела - все говорит хорошо, куртку только испачкал на рукаве. "Просто у машины стекло грязное там было заднее". Начинаю расспрашивать что за машина, какое она имеет отношение к куртке твоей? Говорит шел в школу по тропинке, рядом занесло машину и она его задела по плечу. К слову, во дворе у нас прилично разрыто-нечищено и откуда-то валяется лист железа, сама езжу, могло занести запросто. Говорит водитель вышел из машины, спросил все ли в порядке. Машину эту во дворе у нас не видел. Ничего не болит все хорошо.
Я далеко от него сейчас, вечером приеду с работы буду проводить профилактическую беседу где надо ходить, двор нечищен, тропинок мало. Но что-то меня потряхивает все еще. Как автомобилист понимаю, что на месте водителя могла бы оказаться и я, что делать - везти чужого ребенка в больницу? я б потом голову оторвала за такое. И все равно водителя тянет найти. Что скажу? вобщем, поговорите со мной. Все же хорошо закончилось вот и хорошо?

Le_Soleil
Все же хорошо закончилось вот и хорошо?

да.

Le_Soleil

Не переживайте, все закончилось с минимальными потерями в виде испачканного рукава, желаю Вам в этом убедиться, когда вернетесь домой. Головой он не стукался, не падал.
Понятно, что неприятно

я мужу не стала пока говорить, будет психовать однозначно еще и сыну достанется что ходил где не надо. Сын-то молодец, спокойно отреагирвоал. Думаю,ю что если бы серьезно зацепило уже бы пожаловался, он это дело любит.

Бармалей™
А иначе могут привлечь за оставление места ДТП.

я бы шкуру так-то спустила если бы незнакомый мужик мало того причинил вред моему ребенку а потом сам повез его в больницу
с другой стороны скорая пока приедет чокнешься

в общем-то водила мог бы и номер телефона свой оставить. или тут же попросить номер у сына и набрать вас.
и да, Бармалей прав.

Le_Soleil
я бы шкуру так-то спустила если бы незнакомый мужик мало того причинил вред моему ребенку а потом сам повез его в больницу

%) Не поняла, за что? Лучше что ли, чтобы оставил без медпомощи?

Бармалей™

прав, конечно. Я и сама бы не отпустила если что, это я на эмоциях сейчас пишу, переживаю. И водителя понимаю и за ребенка испугалась.

Я тоже об машину пару раз стукалась, сложно разобраться, кто там виноват Хотя страшно конечно, по таким корявкам на дорожках запросто можно под машину свалиться, тем более ездят они фиг знает как. А тропинка во дворе? Может, сам шел не совсем аккуратно, вы проведите пропедевтику. А номер-то запомнил? Можно фе выказать, пусть не только вас колотит, хотя в общем-то

Le_Soleil
Все же хорошо закончилось вот и хорошо

У мальчика может быть шок и он не может полностью оценить ситуацию, поэтому внимательно осмотрите его вечером. А водитель лучше бы позвонил вам, это было по - человечески хотя бы.

Бармалей™
полный игнор-лист

Аssiya
Можно фе выказать

а можно сначала спокойно выслушать версию водителя ;)

Гелла
а можно сначала спокойно выслушать версию водителя

Да для начала хотя б ребенка.

Аssiya
Может, сам шел не совсем аккуратно,

в неположенном месте наперерез движущемуся ТС? Фе - это же не сразу в глаз. Это некоторое недовольство ;)

Gelioss
У мальчика может быть шок

я об этом подумала, но дело было с утра, он весь день в школе, думаю уже заметно было бы. Сейчас ушел на танцы, спокоен, адекватен.

Аssiya
вы проведите пропедевтику

это обязательно вечером, только спокойно. А то нафег ничего больше расскажет больше если что. номеров не запомнил, машину говорит первый раз видит в нашем дворе.

Имхо - ничего, славатебехосподи, не случилось. И хорошо. Понятно, что Вы испугались. Но ничего не случилось.

Le_Soleil
дело было с утра, он весь день в школе, думаю уже заметно было бы. Сейчас ушел на танцы, спокоен, адекватен.

Le_Soleil
номеров не запомнил, машину говорит первый раз видит в нашем дворе

ну и успокойтесь, вам сейчас эту машину разыскивать с непонятными претензиями себе дороже. С ребенком поговорите спокойненько, все уточните, и успокойте себя тем что все хорошо кончилось. А дядя может и аккуратней будет, всеж таки вышел, извинился, не совсем потерян для общества.

Татьяна Вакалюк
Имхо - ничего, славатебехосподи, не случилось. И хорошо. Понятно, что Вы испугались. Но ничего не случилось.

• не надо ничего раздувать. и сына не накручивайте.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:07

Аssiya
ну и успокойтесь

вот, проговорила все и успокаиваюсь. водителя исктаь не буду, что ему предъявить? все хорошо закончилось, вышел, убедился что все хорошо
так, я скорее напугалась

Le_Soleil
не накручивайте

про тропинки считаю стоит поговорить, где можно ходить а где не надо.

Подайте в суд на коммунальные службы, приводящие своим бездействием к травмам, авариям и проч. Я бы так и поступила!!! Да ещё и за моральный ущерб с них сыметь...тогда как миленькие дворы чистить начнут. Привлеките СМИ. А водила тот- урод моральный!!! - ребёнок в шоке или в испуге мог много чё сказать, а этот недалёкий ... ещё и скрылся с места дтп. А если последствия проявятся не сразу?.. а через день, два, три???- куда побежите? как моральную травму залечите? А?

Le_Soleil
про тропинки считаю стоит поговорить, где можно ходить а где не надо

Естестно. И донесите еще ту мысль, что даже если ты сто раз прав, иногда лучше пропустить машинку, потому что она железная, а человек мясной и мягкий. У детей как-то чувство самосохранения иногда не сразу просыпается.

Бармалей™
Нафиг-нафиг. Без милиции - никаких переговоров.

слушь, сейчас нет смысла об этом рядиться - нет никаких координат водителя, мальчик номер машины не запомнил, насколько я поняла...
провести профилактику насчет безопасности рядом с движущимся ТС и радоваться, что только куртка испачкана.

Маня-няня
А если последствия проявятся не сразу?.. а через день, два, три???- куда побежите? как моральную травму залечите? А?

выпейте новопасситу.

Le_Soleil
. А то нафег ничего больше расскажет больше если что. номеров не запомнил, машину говорит первый раз видит в нашем дворе

Это и есть состояние шока! а заикаться ещё не начал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы