Тема закрыта

Причина: 0

Сына утром задела машина. Не знаю как себя вести.

Маня-няня
Подайте в суд на коммунальные службы

спасибо, но мне нужно будет еще доказать, что это случилось именно так, как говорит ребенок, найти свидеьтеле пришествия. "Это вы сейчас глупость неподумав сказали"

Гелла
провести профилактику насчет безопасности рядом с движущимся ТС и радоваться, что только куртка испачкана

вот и я к тому же выводу пришла. Ща пока доберусь успокоюсь как удав и поговорим. Как бы папу морально подготовить

Маня-няня
а заикаться ещё не начал?

а вам так хочется? прошло уже 8 часов, он уже на танцы сходил и вернулся, какой шок?

Le_Soleil
"Это вы сейчас глупость неподумав сказали"

думать надо Вам! О ребёнке лучше думайте, а тот ..дила ещё кого-нить даванёт

Маня-няня
думать надо Вам! О ребёнке лучше думайте, а тот ..дила ещё кого-нить даванёт

А вы сами машинку водите? Или рассуждаете как пешик, ктороый думает, что у водителя глазки на 360 градуов поворачиваются и машинка может встать как вкопанная на месте? Подробностей пока нет, нигде не сказано что он гнал как сумасшедший, а вы сразу

Маня-няня
..дила ещё кого-нить даванёт

невежливо.

Аssiya
Подробностей пока нет

я сама водитель, написала в первом посте, что лежит лист железа намертво на дороге, сверху рыхлый снег, машины буксуют, заносит. Сын заходил на пешеходную тропинку, был рядом с дорогой. Большую скорость там развить практически невозможно.

Le_Soleil
Сын заходил на пешеходную тропинку, был рядом с дорогой. Большую скорость там развить практически невозможно.

То есть в принципе мог и подождать? Или нет? А машинка в

Le_Soleil
лист железа намертво на дороге, сверху рыхлый снег, машины буксуют, заносит

встанет - может потом и не поехать - вот я о чем. Так что сразу четвертовать не стоит) И это я не с вами ругаюсь, с

Маня-няня

Аssiya
встанет - может потом и не поехать - вот я о чем.

проблемы водителя, ну и коммунальщиков %)

Маня-няня
проблемы водителя, ну и коммунальщиков

Аssiya
даже если ты сто раз прав, иногда лучше пропустить машинку, потому что она железная, а человек мясной и мягкий

ну в гробу лежать с чувством что по закону ты прав тоже не очень весело %)

Бармалей™
Они обычно превращаются в проблему патологоанатома

+1
а водиле погрозят лишь пальчиком, да посетуют на плохие дороги Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:01

Аssiya
А вы сами машинку водите? Или рассуждаете как пешик, ктороый думает, что у водителя глазки на 360 градуов поворачиваются и машинка может встать как вкопанная на месте?

если ты сел за руль, то глаза иногда разувай, у тебя столько зеркал, зачем тебе они?- любоваться собой?

Аssiya
Подробностей пока нет, нигде не сказано что он гнал как сумасшедший, а вы сразу

а задавить мона и на 20 км/час, и на 5
А про скорость я как раз ни словом не обмолвилась , читайте внимательнее

Маня-няня
если ты сел за руль, то глаза иногда разувай, у тебя столько зеркал, зачем тебе они?- любоваться собой?

Когда мы успели выпить на брудершафт? Это раз. Причем тут вообще я и мои зеркала - это два. И три - если ты вышел на улицу -так тоже не мешало бы глаза-то разуть. А не переть как танк с чувством собственной непоколебимости Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:08

Все живы? Все здоровы? Ребенку шоколадку или чо вы там покупаете в качестве презента и объяснительную работу, как вы и запланированы. Все.

*Точка невозврата*
Все живы? Все здоровы? Ребенку шоколадку или чо вы там покупаете в качестве презента и объяснительную работу, как вы и запланированы. Все.

:dada: на том и порешаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы