Как вы относитесь к увлечениям дочери Winx

??

спокойно, чем они хуже всяких мокси и прочих барбиподобных?

спокойно. и к Винкс ,и к Китти, и иже с нимиСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 09:47

Весь дом уже увешен постерами, наклейками! Вся косметика, мыло, шампунь и т.д.., все они! А тут еще запросила на Н.Г. всю коллекцию кукол %) !

Бармалей™
Это однозначно к психологу. И родителей тоже

А у психологов собственные дочери и

Люся
Весь дом уже увешен постерами, наклейками! Вся косметика, мыло, шампунь и т.д.., все они!

И глубокомысленно - "А может мне теперь еще и Триксами увлечься..."

и это пройдет, у меня старшая увлекалась ведмочками вич, кто таких помнит???? она уже сама их позабыла

У нас и тетрадки все с ними и ручки и т.д и т.п.
Я не трогаю, думаю пройдёт со временем.
Если запретить, то как известно хуже будет. Сейчас вроде на спад у моей пошло.
Первоклашка. :)

А мы уже третий класс!!! И это все больше и больше увлекает. У них еще в классе между девочками соревнования у кого больше кукол, наклеек и постеров %)

Люся
А мы уже третий класс!!! И это все больше и больше увлекает. У них еще в классе между девочками соревнования у кого больше кукол, наклеек и постеров

у меня тоже дочь в третьем классе. увлекается, но без фанатизма. ест пара-тройка кукол, тетради (ну и пр канцтовары), наклейки. все в пределах разумного!

У нас тоже есть такое увлечение, но без постеров по дому, тетеради простые, а вот куколок просит, всех маленьких из киндеров собрали:)

Часами может смотреть Винкс. Не пойму - в чем прикол?

да это увлечение у каждой 2-ой девочки :) от 5-ти и до.......105-лет .Наша тоже увлекается:куклы+собирали из киндеров (первая волна в прошлом году)+наклейки (уже два фотоальбома %) ).Но в принципе если сдерживать порывы в покупке очередного киндера или наклеек ( в том числе у родителей),то вполне нормальное увлечение.

Было - прошло. Сначала перестала покупать журналы, потом куклы. Остались только куколки киндер сюрпризов.

нам 5 лет и мы такие же фанаты %)

о чём вы все говорите???

Marinka_KO
У нас и тетрадки все с ними и ручки и т.д и т.п.
Я не трогаю, думаю пройдёт со временем.
Если запретить, то как известно хуже будет. Сейчас вроде на спад у моей пошло.
Первоклашка

аноним
чём вы все говорите???

о куклах

вот они

мы своей, вовсе, костюм Флоры взяли (туда входит: топик, юбка, гольфы, парик, крылья)
дак она в полном восторге, после примерки парик снимать не хотела Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:01

Люся
Весь дом уже увешен постерами, наклейками! Вся косметика, мыло, шампунь и т.д.., все они! А тут еще запросила на Н.Г. всю коллекцию кукол !

Да ладно, это же такое безобидное детское увлечение. А если она у Вас в подростковом возрасте готом станет или эмо? А может ещё зафанатеть за какого-нибудь певца или актера, мало Вам симатичного... Так что отдыхайте пока :) .

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:53

раневская
Часами может смотреть Винкс. Не пойму - в чем прикол?

А я и сама могу

elenka_76
да это увлечение у каждой 2-ой девочки от 5-ти и до.......105-лет

Ага. Ещё неизвестно, кому этих кукол, журналы, наклейки больше надо - дочке или мне

моя тоже собирает наклейки и мультики смотрит тетрадки тоже с ними но мне нормально кажется пусть будет увлечение :) самой подростком ди каприо нравился прошло

Люся
Как вы относитесь к увлечениям дочери Winx

положительно. Мне они нравятся больше бакуганов. :D

Оборотень Uma
Мне они нравятся больше бакуганов

бакуганы тоже прикольные

Просветите, а в чем идея мультика? Я часть какого-то мульта про них видела - мне показалось глупее Сейлор Мун. А сейчас дочь просит на НГ кукол. Вот думаю может я что-то в нем не поняла и не купить ли мульты вместе с дочей посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы