Как вы относитесь к увлечениям дочери Winx

Почти то же самое, что

Софи
Сейлор Мун

Мне кажется, просто красивый мультик. Крылышки. девочки. звездочки сердечки, борьба добра со злом одновременно с взрослением и любовь-морковь, у каждой девочки-феечки есть мальчик. Для сравнения - в "Сейлор Мун" мальчик был тока у главной героини :)

Моя дочь тоже увлеклась этим летом. Посмотрела все мультики фильмы и т.д. Играла со дворовыми подругами в фей постоянно, представляют себя ими и играют. Потом в школу пошла, там тоже с одноклассницами, а на хореографии её подсадили на собирание наклеек, тех же персонажей.
Куколок из киндера тоже насобирали-играет с ними. На новый год купили ей журнал с куколкой винкс ну и шью ей костюм Стеллы Да, постоянно просит купить вещи с изображением Винкс, но я покупаю мало. У нас кстати есть плюс от Винкс - доча стала рисовать людей (девушек) красиво для её возраста, сначала перерисовывала, теперь сама фантазирует с костюмами, позами, причёсками, лицами. И рисует не только фей. А вообще это всё временно, ну не будет же она до 100 лет Винкс увлекаться . Единственное меня напрягает там взаимоотношения с мужским полом, там же любовь есть в мультике. Так моя первоклассница уже 3-го мальчика любит с начала школы, но это я не думаю что это из-за Винкс.

а уж как речь то развивается - представьте 3-х летняя малявка "мама! винкс блум получила энчантикс"

Современные безобидные мультяшки,это же все временно.в моем детстве синди, барби, сейчас блум, флора.Дочери нравиться, заказали ей на день рождение феечек Винкс в Парк Хаусе, была в восторге!

а мы вот так ходили на новогодний праздник....
доча счастлива

и почему моя дочка винкс терпеть не может? %) каждый раз мучаюсь - что ей подарить. а так купила бы винкс и вуаля

у моей эта любовь потихонечку проходит.я ей с самого начала сказала что не дам захламлять дом всяким мусором.ограничились 2 куклами, постерами и наклейками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы