Пришла я на собрание и в шоке легком...

mymrik
да, когда второй пойдет, мне тоже 39 будет )))

я просто даже и не представляю как ты в школу ходить будешь. В вечном шоке

я
прям ужас, с одной разговорились, ей 25, другой 26 %) %) %) я одна только такая древняя была

это единственное, что вас волнует, как маму первоклассника? %) тогда действительно - Ужас! :=-O:

Мне 26 доче 2 , заранее готовится к "шоку в первом классе" .

мне 40, дитятке 5

мне летом 37- алиса как раз в 2011 в школу пойдет. третий когда пойдет - будет 44 - че не рожать???? старший когда пошел я была " малолеткой" . абсолютно не вижу проблемы , абсолютно не чувтвую чудовищных противоречий с более молодыми мамами - и стараюсь выглядеть помоложе:)) у меня получается. Кожаные юбки не ношу. Не было никогда

Мне так пофигу, каие у нас мамы, я пап разглядываю . Какие у нас папы :j_0007: И их так много ходит :t_0028:

IFNI
"шоку в первом классе"

нет, ну шок случится. когда мама королевы и марина4 туда своих киндеров приведут в ваш класс - вот ужо будет вам всем не до смеха и на орехи. %) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 12:11

Жона
класс мам-продавцов?

что плохого в этой профессии? поверьте, люди и с высшим образованием работают в этой сфере, и абсолютно ничего постыдного нет в том, что мама продавец
продавцы нынче зарабатывают чуть ли не в 2 раза больше, чем те же самые учителя с высшим образованием

у нас в 1 классе основной возраст родителей 33-38 лет . есть пара мамочек 26 лет и одна 42 года. :) у меня все анкеты- я в род. комитете .
но у нас гимназия и все родители с высшим образованием и достаточно успешные в жизни

Nik&Nika
И их так много ходит

а у нас раз-два и обчелся, черт, черт, и все далеко за 40, я тоже в шоке

мама королевы и марина4

Эт чё за "легендарные " личности?

гм, мне 33, сыну 9. в нашем классе я и есть тот самый молодняк всем остальным родителям глубоко за 40, а некоторым и под 50. и че :nose: класс динозавров, что ли :vis:

Все звёзды здесь! Все в шоке! :t_0021:

IFNI
Эт чё за "легендарные " личности?

это звезды местные

мне 42 будет, когда сын в 1 класс пойдет Зато сейчас мне 38 , а дочь в 11 классе, но в любом случае читаем подпись

:(

Выбросьте глупые мысли из головы, занятся больше что ль нечем?

некоторые и в 25 выглядят на 35,а то и больше,вам действительно больше подумать не о чем?

Osipova Olga
Выбросьте глупые мысли из головы, занятся больше что ль нечем?

Заняться есть чем, но грущу что я так поздно родила :(

я
Заняться есть чем, но грущу что я так поздно родила
Зачем? Я в 32 родила, со мной женщина в палате лежала, в 44 родила.

вот больше побеспокоится не о чем? Счастливый человек!

МДО
мне 42 будет, когда сын в 1 класс пойдет

старуха
а по теме - вот не пофиг чо там буит. Я щас одному гражданину втираю что он вполне себе не старый еще детей делать. Ему 52. ;)

я
но грущу что я так поздно родила :(

это в 24 года? блин, со смеху помереть можно

я
поздно родила

Мое мнение,что поздний ребенок стимулирует.Некогда думать о возрастных болячках :) Надо будет на собрания ходить
Мне 38 будет,когда дочь в школу пойдет,а папе 45.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы