Пришла я на собрание и в шоке легком...

Чипа™
вы не мама, а бабушка

удавиться чтоли мне теперь я в 34 родила только и че???

Чипа™
Претворитесь что вы не мама, а бабушка

автору не надо претворяться. в душе она и так уже бабушка

а мне было 45, когда дочь в первый класс пошла - нет проблем!

Поделитесь своими тараканами с психологом.

Natka_may
когда мой третий ребенок пойдет в первый класс, мне будет 43

а у нас наоборот- дочь в 4 кл. мне 30, остальным мамочкам от 35, в среднем 40-42 %)

у меня в подъезде новые жильцы...поднимаюсь с детьми домой стоит соседка, курит и говорит: откуда приехали? муж будущий привез? отвечаю: да, будущий....она мне в ответ: везет тебе, молодец, у меня двое но я то без вариантов мне то уже 27!!!!!! я честно не знала, что ответить...мне 30лет))) когда я озвучила свой возраст она была в легком шоке, говорит что больше 24 мне бы не дала............детей у меня трое: 11 лет, 6 лет и 3 года...

ну вот, думала че интересное написали, и опять - одной 45, другой 25...

Я в шоке легком от этой темы...
Вот если я б пришла на собрание - а там всем мамашкам по 19 лет - вот я была бы в шоке и даже не легком.
Или - по 60 - шок средней тяжести.
Возраст 25-50 лет для матери первоклассника - нормальный детородный возраст, что шокирующего-то? Чтоб вот так глазами водить? %)

Боже мой.. Кто-то всё ещё в шоке?

настёшкина мама 2010
когда мой третий ребенок пойдет в первый класс, мне будет
43

;) и мне Предлогаю создать общественное движение: мамы, кому пофигу сколь лет мамам одноклассников их детей! :y_0040:

в общем моя дочка пойдет в 1 класс мне будет 40 лет и че, а сын учился я была самая молодая( одна мамочка ей 42 было на меня окрысилась) и наша учительница прямо сказала, посмотрите на себя и на нее( я была тоже в шоке, типа она старуха выжившая из ума)

от меня тогда ваще народ шарахаться будет когда я к Юле на первое собрание в 44 появлюсь

У нас библиотекарю 50 было, когда дочка в первый класс пошла. Девочка такая хорошенькая, аккуратная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы