Гимназия 161, лицей 109 или школа 154???

Думаем в начале следующего года переезжать. Посмотрела близлежащие школы 154, 161 гимназия и 109 лицей? Оччень большая просьба откликнуться мамочек, чьи детки посещают данные школы. Важно также насколько сильное среднее звено. Мы сейчас во 2-м классе на программе 2100. Вот не знаю получится ли закончить 2-й класс в своей школе или придется скакать посреди года, зависит от обстоятельств. Хочется услышать мнения изнутри. Офиц.сайты с отзывами я уже прошерстила. Спасибо, заранее благодарна за помощь :)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 01:20Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:48

Девочки неужли никого нет из этих школ?

Да утомились уже все каждые 2-3 месяца одно и то же писать, ищите поиском, стописят тем про эти школы было.

Наталья.ru
близлежащие школы 154, 161 гимназия и 109 лицей?

не уверена, что ждут вас в 161 и 109 с распростертыми объятьями
туда даже по прописке не радостно принимают
смотрите к какой школе прикреплен ваш адрес и пишите заявление туда

Наталья.ru
109 лицей

даже по прописке туда не пошли, учится мальчик из подъезда -при разговорах с мамой одни минусы

Вольха
смотрите к какой школе прикреплен ваш адрес

Девчоночки, да в том то и дело , что я и адреса пока не знаю, и прописка будет не скоро, когда дом построят. Я, пока есть время мониторю, потом как закрутится продажи переезды... время не будет. Хочу определиться как минимум с выбором школы. Услышать мнения родителей, т.к. вот мы например пошли в 1-й класс к учительнице, которую очень хвалят, но мы с родителями не очень довольны, хотя я в принципе не придирчивый и отзывчивый человек. Стараюсь не критиковать людей только в крайних случаях. Дак вот тут такой случай. Так бы все ничего, как говорится "стерпится, слюбится". Но раз так сложились обстоятельства, что переезжаем далеко, все равно школу хош не хош менять, хотелось бы послушать родителей и хотя бы понять, что там за школы в этом районе.

А мы пойдем в 109, хожу туда каждый день ( ребенок учится в муз.школе в этом же здании) началка хорошая. завуч начальных очень адекватный человек , педагоги ( начальной школы) сильный состав , дальше посмотрим

Наталья.ru
когда дом построят

узнайте про соседний дом, к какой школе прикреплён.

Русалочка мечтательная
узнайте про соседний дом, к какой школе прикреплён.

соседний дом может быть прикреплен к другой школе, а строящийся так вообще еще никуда не относится
автор готовьте кучу денег и к тому, что везде встретите отказ из-за полного комплектования младшей школы, по крайней мере 161 точно, скорее всего и 109
154 очень простая школа без понтов, может там попытаются пойти навстречу

в непервые классы прописка не имеет НИКАКОГО значения.

Бумс
в непервые классы прописка не имеет НИКАКОГО значения.

:dada:
но с маленькой оговоркой: при наличии мест ;)
если первые классы набираются до упора с большим конкурсом и денежным взносом, то очень мало надежды, что во 2 классе есть вакантные места :meet:

Вольха
при наличии мест

в хороших школах не бывает мест.

Не знаю сколько учителей набирает по прогамме 2100, но из старых педагогов остается только один, другой выходит из декрета, одного или двух будут добирать новых, очень хороший педагог уходит по личным

Точно , Екатерина Васильевна , количество классов напрямую зависит от количества поданных заявлений , скорее всего три , но очень может быть и четыре, в этом учебном году изначально было три класса . набрали четвертый

№ 154 самая лояльная школа,в 161 категорически нас не взяли,в 109 надо было ждать,154 взяли,причём нигде не проверяли знания,только в последней проверили ,похвалили нас и до сих пор хвалят дочу :)
по программе,не скажу...

Нет , на курсы не ходим, попадаем по прописке, а вообще в эту школу ходим уже два года в музыкалку

Тесты и собеседование апрель - май

тогда был конец мая или начало июня,сказали подойдите через неделю...некогда было,там экзамены были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы